Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам еще положено синие иметь, у старшего до 6 месяцев точно синие были :). Я читала что меняются до 2-х лет. У старшего примерно так и было, но лет в 10-12 глаза еще раз поменялись (но уже не глобально, оттенок только, не цвет)
14.10.2009 23:44:51, Иришка-Мартышка

У меня в подростковом поменялись - были темно-карие вишенки, а стали светлые - чайные или ореховые - где-то так ))
14.10.2009 23:45:57, sweetanok
Моя старшая родилась с серо-голубыми, долго такие глазки были, потом годам к четырем стали серые, а в 6 лет за 1 месяц позеленели! Сейчас зеленые :)
У мелкого с рождения темно-серо-голубые были, потом где-то в месяц стали крапинки карие появляться, и вскоре стали темно-карие глазки, как у мамы :)))
Кстати, я сама родилась с карими, и всю жизнь не менялись глаза :) 14.10.2009 22:32:48, Планетка
У мелкого с рождения темно-серо-голубые были, потом где-то в месяц стали крапинки карие появляться, и вскоре стали темно-карие глазки, как у мамы :)))
Кстати, я сама родилась с карими, и всю жизнь не менялись глаза :) 14.10.2009 22:32:48, Планетка

Алиска родилась с мутно-синими, потом они стали голубые-голубые, потом серо-голубые, и вот где-то в полтора годика на левом глазике появились какие-то еще зеленоватые прожилки:) Что дальше - кто знает:) Но в целом глаза светлые, сильно посветлели, по сравнению с тем, какие в младенчестве были. То есть карими уже не станут, вариации будут в диапазоне серо-голубо-зеленые:)
У Антона сейчас серо-голубые.
Я вот сразу с карими бусинками родилась и по сей день они карие) 14.10.2009 22:16:57, Rimusha

у нас тока-тока начинают меняться, вообще где-то слышала что они меняются в 3, в 6 месяцев или в год, так что до года время еще есть ))
14.10.2009 21:35:20, Ок-си

У моего мужа серо-зеленый, причем оттенок холодного зеленого. У Димки как-то быстро синие "вишенки" стали темно-карими - я даже не заметила когда.. А когда Маняша открывает глазки - тоэто ТАКАЯ синева - прямо как линзы ))) если бы такими и остались - просто красотишча )))
14.10.2009 20:22:25, sweetanok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.