Начинаю интересоваться детским приданым )))
Хотелось бы услышать мнение мам малышей, поскольку вы все покупали относительно недавно.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие интернет-магазины Москвы порекомендуете?
14.10.2009 10:49:07, Золотая середина14 комментариев
Я покупала тут много разной одежды. Довольна от каждой покупки:)) Всем советую. www.moscowfashion.ru
26.10.2009 19:38:11, october

Так вопрос, собственно, и есть в том - где конкретно заказывать?
Понятно, что сначала я буду все смотреть живьем. Может, есть конкретные наводки - в этом магазине кроватки дешевле, в этом - хорошие скидки при покупке трех вещей. 14.10.2009 11:39:05, Золотая середина
Понятно, что сначала я буду все смотреть живьем. Может, есть конкретные наводки - в этом магазине кроватки дешевле, в этом - хорошие скидки при покупке трех вещей. 14.10.2009 11:39:05, Золотая середина
У всех разные вкусы и разный бюджет, поэтому даже если б и были такие списки, то у каждого свой :)
14.10.2009 12:55:06, Иришка-Мартышка
мне было бы интересно независимо от цены посмотреть кто где и что покупает
14.10.2009 13:11:31, Золотая середина
Насколько я заметила - здесь можно получить ответ на конкретный вопрос. Т.е. типа "выбрали такую то кроватку, у кого такая и где брали". Обычно в этом случае ответов достаточно.
Вопрос "посоветуйте инет магазины, где кроватки дешевле" по моему ни о чем :). Дешевле итальянские или дешевле российские? С допфункциями или нет? Ну как то так :)
Так что давайте конкретику, мы вам поможем :) 14.10.2009 13:59:16, Иришка-Мартышка
Вопрос "посоветуйте инет магазины, где кроватки дешевле" по моему ни о чем :). Дешевле итальянские или дешевле российские? С допфункциями или нет? Ну как то так :)
Так что давайте конкретику, мы вам поможем :) 14.10.2009 13:59:16, Иришка-Мартышка

жалко )))) я надеялась, что за меня эту работу уже кто-то проделал.
а не подскажете по Мазе английской - там есть ограничения по сумме покупки, по весу? а также сколько примерно стоит доставка в Россию и как долго они везут? 14.10.2009 12:35:48, Золотая середина
а не подскажете по Мазе английской - там есть ограничения по сумме покупки, по весу? а также сколько примерно стоит доставка в Россию и как долго они везут? 14.10.2009 12:35:48, Золотая середина

я люблю все потрогать поэтому покупала в реале. Памперсы - в УТконосе сейчас цены очень хорошие, и на детское питание тоже :) Еще народ в Мазе на сайте английском заказывает - получается дешевле намного
14.10.2009 10:50:06, ЛизАнька
а в реале где покупали?
меня больше мебель интересует, коляску и автокресло мне подруга отдаст. 14.10.2009 11:40:21, Золотая середина
меня больше мебель интересует, коляску и автокресло мне подруга отдаст. 14.10.2009 11:40:21, Золотая середина
на Коломенской (комодик, некоторые одежки и коляску - получилось дешевле инета), в нексте (одежду) и мазе (одежду, пледики, кормильные лифчики и т.п.)
14.10.2009 11:44:06, ЛизАнька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.