Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы до 5 утра не спали:(((
Орал:((( Вечером как обычно кушал перед сном с 22 до 24, вроде уснул, только я в ванну собралась - начался ор. И до 5 утра. Грудь соснет 2 раза и отрывается, соску плюет, на руках орет, в рот пальцы сует, гелем мазала, почмокает и опять орать. В 5 утра просто отрубился. А мне вставать в 6.30 уже, старшую в школу собирать, хорошо хоть она крепко спит, ничего не слышала. Мне кажется второй зуб собирается лезть, хотя первый еще не до конца вылез. Вот такие у нас зубы "веселые":((( И сейчас не лечь поспать, надо старшей обед готовить и из школы ее забирать. Сижу вся "вареная", голова просто никакая:((( Пока писала - еще и менсы начались для полного счастья:))))
14.10.2009 10:47:30, ЕЛЕНА
11 комментариев

держись! я по 2,5 мл.детский панадол давала, чтоб боль снять - помогало... 14.10.2009 10:55:38, Метелица
у меня ребенок уже неделю на мне спит - я на спине, ребенк на пузе на моем пузе... И грудь во рту :( И не повернешься ведь :( Держись, мать, они растут быстро :)
14.10.2009 10:51:18, ЛизАнька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.