Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализ мочи
У меня впрос, как собрадь мочу для анализа у девочки 1 месяца от роду. Все утро промучала ребенка ну никак мы не хотим писать никуда кроме памперса. Может есть какой нибудь серкет? Врачь сказала не выпишет детское питание если мы не сдадим мочу.
14.10.2009 10:30:43, marina76
22 комментария

Мы вчера тренировались с мочеприемником, но на не хотела в него писать. Но надежды не теряем..
14.10.2009 13:42:15, Шмакушка
как только ребенок просыпается, ему сразу же тарелочку под попу :) у меня с первого раза получилось
14.10.2009 11:16:41, ЛизАнька

Мочесборник сдорово! А он какой? Специально для младенцев или как спросить?
14.10.2009 10:43:06, marina76
странно, нам никто ничего ни разу не говорил. ни со старшим, ни с мелкой
14.10.2009 13:07:11, КошМарочка
для общего - подходит, а если для уточнения или есть проблемы - тут соглашусь, но тут - сразу в емкость нужно как-то ловить... с девочками вообще не представлю - как это сделать?....:)
14.10.2009 13:02:34, Метелица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.