Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот мы какие)))
Девочки, я закачала две наши фотографии))) Полюбуйтесь, пожалуйста))) Вот какая наша Варюша, она же ВАрюшка, Варешка и Вареник.))) Не знаю как вставить фотки сюда, поэтому ссылка...
13.10.2009 22:24:28, Шмакушка
19 комментариев
Какая лапочка! На первом фото взрослая такая. А на фото где спящая - похожа на мою Марьяшу ;-)) Это у вас уже ТАК холодно, что вы так тепло одеваетесь? мы гуляем в комбезике демисезонном, а под ним только человечек..
14.10.2009 14:43:30, sweetanok
У нас погода каждый день разная. Сегодня +15, а в выходные за городом ночью было аж -7!!! Приходиться одеваться)) А и вправду девчонки чем то похожи)))
14.10.2009 18:32:04, Шмакушка
Всем спасибо))) Как приятно читать приятные слова про доченьку))) Мамка загордилась))))))
14.10.2009 14:35:16, Шмакушка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.