Привет всем! У нас сегодня первый День Рождения! :)))
Прямо мне не верится,что год назад я в это время рожала :))) Кажется,что это все было очень давно,и Егорка у нас был всегда!!!
Правда,немножко сегодня грустно,потому что какой-то вирус ко мне залетел,сижу,болею :( Вот только собралась сюда написать,мысли плохо связываются,простите-температура :( Фотки нет сил выкладывать,а достижения напишу. Ходит уже отлично,зубов 6 штук,ест все,включая несъедобное,рост 80,вес 10590,глаза поменяли цвет с маминых серых на папины зеленые.Говорит киса,кран и папа.Вот :)))
Еще что хочу сказать :) Сходила на пробу в конфу 1-3,эх,непривычно там как-то...Тут все понятно: родился-сел-пополз-ГВ-прикорм-аллергия-прививки-температура-пошел-упал-прикорм не ест-съел журнал Космополитен :) Кстати, Егор вчера мулине сожрал - сегодня в памперсе нашли :)) А там - ужас: горшок! -детский сад! -на площадке дерутся! и т.д. Сейчас вообще разводы обсуждают...Короче,грустно нам с вами расставаться! Но мы не прощаемся :) Во-первых,будем заходить,во-вторых,сами скоро нас догоните,а в-третьих,надеюсь через годик по второму кругу пойти :))) Вот такие мы оптимисты :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с первым Днем Рождения!!! А вы со вторым сюда возвращайтесь :)))))
13.10.2009 18:45:18, ЛизАнька

Поздравляем с днем рождения!
И не надо с нами прощаться, мы вас быстро догоним :) 13.10.2009 18:09:47, Иришка-Мартышка
И не надо с нами прощаться, мы вас быстро догоним :) 13.10.2009 18:09:47, Иришка-Мартышка

выздоравливайте обязательно быстрее!
имениннику здоровья:) 13.10.2009 18:08:50, GreenPaloma

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.