Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И нам год. Длинно.
Вот и прошел год, немного грустно, но все-таки он прошел не зря. Лиза выросла до 73 см, весит чуть больше 9 кг (Дюймовочка). Характер у нас задорный, ходит самостоятельно уже две недели, садится на корточки и встает сама. Чтобы залезть на диван, подставляет чемоданчик с кубиками. во второй раз познакомились с горшком, памперсы девочке нашей надоели, только сама на него садится не может, естественно с подсказки мамы вспоминаем о его предназначении. Строит башни из кубиков, максимум из 5, разбирает конструктор, ломать не строить. Учимся убирать на место свои игрушки и то, что успела стащить, пока мама отвернулась. Учимся кушать ложкой, руками получается быстрее и вкуснее. Помогает маме с уборкой-вытирает дверцу шкафа тряпочкой. Говорит мама, папа, дай, ням, на, кх (киска), бвв (машинка), остальное не переводится, но очень много. Очень любит книжки, из всех подарков- самые любимые. Глазки почему-то есть только у мамы (очкарик), а у папы нос. Очень любим братика, он со своих карманных денег купил ей лейку. Мама с папой подарили корзину для игрушек, кучу воздушных шаров, игрушки, а гости тоже игрушки и книжки. Гости уже разошлись, а мы лопаем торт, и пудинг, и запеченные яблоки (см. последний Домашний очаг). Надеюсь вас не утомила рассказом,грустный он какой-то получился, буду иногда к вам заглядывать!Мне здесь всегда очень нравилось! Догоняйте нас! Фотографии новые будут к концу недели.
12.11.2001 20:16:11, GalaNTka
12 комментариев

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.