Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ночной недосып!ХЭЛП!
Это ужас какой-то! Нам уже скоро 10месяцев,спим с мамой и папой,едим всю ночь сисю или просто держим во рту!потеряет сиську,поспит немного,просыпается и хнычет.Уже и форточку открывали,чтобы воздух свежий.что только не делали!Голова кругом!Я уже похожа на зомби!настроение портится.Спина болит.То на левый бок егоповерни,то на правый. Может еще и осень!Мож витамины какие попить?Может дите к кровати приучать?Но тогда к недосыпу еще и вставаний прибавится к кроватке!Короче,не знаю,что предпринять :-( Усталость накапливается
13.10.2009 14:29:23, Слюсмумрик
32 комментария
Если Вас это утешит, у нас такая же фигня. Спит со мной с рождения. Укладываю в кроватку, а когда просыпается ночью - беру к себе. И если ранеше мог проспать 2,5 -3 часа, то теперь такое ощущение, что как только сосок изо рта выпадет, так ор. 40 мин - час максимум. Но, я, вроде, высыпаюсь, во всяк. случае ГВ сворачивать не собираюсь. Пробовала в 6 мес приучить к кроватке - кормила сидя в кресле ( по полчаса!!), перекладывала в кроватку... - вот это жесть. А толку никакого. Реже просыпаться не стал. Надо нам клуб создать - мам таких сосунов неспучих. Я вот как почитаю, что у кого-то также - сразу легче:)
13.10.2009 22:40:42, kotann

У нас один в один. До 6 месяцев спал в своей (она приставлена к нашей), а теперь переползает каждую ночь, только ест не грудь, а бутылку - каждый час-полтора. Выхода пока не вижу.:(
13.10.2009 17:05:33, Умка*

Днем как спит? И вообще поведение днем какое? Неврология в порядке?
13.10.2009 15:25:43, Планетка
Очень общительный,радостный ребенок в целом,очень мало капризничает,только когда внимание не уделяют,теперь еще когда что-то хочет,но нельзя :-)
13.10.2009 15:43:01, Слюсмумрик
Гидроцефальный синдром был,прокололись,все хорошо теперь. Днем спит очень чутко по 30 мин,до полутора часов бывает раза 2-3 в день
13.10.2009 15:41:50, Слюсмумрик
ест прекрасно,атмосфера тоже в семье ттт,активности,ну вроде достаточно.Не знаю,сколько ее должно быть то,этой активности. Так в питере нас даже не отправляли на УЗИ, а поехали домой в Пензу, там невролог даже не принимает без результатов УЗИ.Здесь невролог сказала давать капли Баю-бай,я не сторонник всяких лекарств,капель...это не решение проблемы,на мой взгляд
13.10.2009 16:10:30, Слюсмумрик

Днем кушаете как? Активности физической днем достаточно? В семье отношения хорошие? Если все ок, то я бы сходила еще разок к неврологу, все таки что-то беспокоит малыша наверно.
13.10.2009 16:00:59, Планетка

захныкал - дала соску, не помогло, дала грудь, как только отпустил - переложила в кровать... надо хотя бы несколько дней так поделать
с сосками эксперименты проводила? давала разные? какие именно?
попробуй на ночь успокаивающие ванны, попробуй вибуркол в попу (вдруг зубы)
короче - пробовать надо 13.10.2009 15:06:55, КошМарочка

Наш вот уже месяца 2 как с середины ночи к родителям в кровать перебирается, мне это очень не нравится, я с ним плохо сплю, но хоть сисю не теребит...
Меня утешают, что зубы - поэтому беспокойный сон.
Когда в 6 мес. первые лезли - проблем не было *-(
А вот спать без открытого окна - такого я себе и представить не могу *-) 13.10.2009 14:41:48, Mary-Lea

А приточная вентиляция у нас тоже есть, но как-то не открывать окно и в голову не приходит *-) 13.10.2009 16:41:51, Mary-Lea

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.