Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Щипается
Ниже про кусание пишут, моя щипать грудь начала, вчера я готова была ее не кормить вообще:-( особенно пострадала левая часть- вся в мелких синяках. Пробовала держать за руку, давать игрушку- отвлекается и не ест. На серьезные внушения реагирует улыбкой. Не могу отследить причину- и в течении дня не всегда щипается, и бывают дни, когда такого нет вообще. Чем ее отвлечь- не знаю:-(
13.10.2009 10:49:57, GalaNTka
12 комментариев
нас спасали кормительные бусы.
13.10.2009 13:58:22, Самая моя
я вот тоже подумала, но никогда не использовала и даже не видела в продаже:-(
13.10.2009 14:04:29, GalaNTka
попросите связать в рукодельной. Могу порекомендовать девушку, которая мне вязала. Пишите в личку если надо.
14.10.2009 00:23:05, Самая моя

Меня тоже щипает за лицо, шею, руки. Думаю, это от избытка чувств :)))
13.10.2009 10:56:59, Планетка
может быть - пробует силы, или рефлекс такой - типа рудимента, ведь наши предки по деревьям лазили, умение цепко хвататься за ветки было жизневажным:)
13.10.2009 11:00:42, DolceVita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.