У вас бывает чувство, что вы не успеваете за своими детьми?
А мне кажется, что мои дети проходят мимо меня. Они живут, растут , меняются, развиваются, а я периодически спохватываюсь, и вижу - старший научился когда-то в шахматы играть, средний читать начинает, манюня постоянно торопится расти!
Я не успеваю за ними! Куда они бегут???
Ведь вместе с их детством уходит моя молодость!! Они же больше не будут маленькими никогда! а я не успеваю за ними!
Я бы могла бы им дать еще и еще, а времени нет!!
Есть любимая работа, дети, обожаемый муж! И периодически есть чувство страха от того, что жизнь проходит мимо, т.к. все стараюсь успеть, все ухватить и в итоге все по верхам.
Не успеваю насладиться каждым днем, каждым движением губок и глазиков, каждым изменением моей крошечки. а она растет и я понимаю, что не успела запомнить, какая она была вчера, а теперь она другая.
Они так торопятся жить, а я пытаюсь затормозить мгновения. Чтобы они оставались такими смешными, я целовала их маленькие пяточки и ручки, чтобы ромка мне пел перед сном про "скворушку" и "зеленый попугай",димка так же каждый вечер просил погладить спинку, а манюня гулила "ам-ам-ам", а не "агу", как ее братья.
Остановись мгновение!!!!! Ведь так хочется продлить эту сказку..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, я вас потеряла, хорошо что вы объявились:)
13.10.2009 14:02:50, Самая моя
:) я сама ужасно по вам всем соскучилась, но работы море я к 21-22 домой доползаю! надеюсь к ноябрю разгребу и буду чаще появляться
13.10.2009 21:36:13, Spoza Bell

Боже как с такой малюткой работать... Но то что работа есть - это очень хорошо:)
14.10.2009 00:25:29, Самая моя

П.С. Как растет наша ровесница? 13.10.2009 12:22:41, olgakomarenko

Уже 1,5 месяца ходим в школу грудничкового плавания! 14.10.2009 09:50:43, olgakomarenko

[пусто]
13.10.2009 02:12:17
Я согласна, просто хочется в каждом возрасте дать как можно больше и запомнить как можно лучше, а я не успеваю
13.10.2009 21:35:19, Spoza Bell

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.