скажите пожалуйста,как вы думаете,обязательно ли использовать детский стиральный порошок для стирки детских вещичек? почему не советуют стирать обычным взрослым порошком?
были ли у кого нибудь проблемы с кожей ребенка если белье нательное постирано например Ариэлем-Тайдом обычным???
возраст детишек месяцев до 5-6
спрашиваю исключительно для себя)))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Перу вообще нет детского порошка,правда, и детей с аллергией я за 12 лет не встречала . 13.10.2009 14:28:37, Вишенка_

Я стала для всей семьи покупать порошок сенситив.
А вообще где-то читала, что "детские" порошки - всего лишь рекламный ход : ( 13.10.2009 09:00:32, ЛюбимицаКлаппа
А вообще где-то читала, что "детские" порошки - всего лишь рекламный ход : ( 13.10.2009 09:00:32, ЛюбимицаКлаппа

но правда я Тайдом и иже с ним и не пользуюсь никогда...
детскую одежду Фрош-ем жидким стираю. страший вырос на их же дестком порошке, но его уже несколько лет в РФ не возят. Так что обычный или с алое...
полет нормальный 13.10.2009 01:05:57, КошМарочка

С обоими использовала детский порошок с рождения. Т.к. нет аллергий и реакций, после 6-месяцев стираю обычным, но отдельно от взрослой одежды.
13.10.2009 00:02:00, Иришка-Мартышка

В месяц у нас было раздражение на кондиционер для белья, покраснение на коже. А когда пару детских вещей надо постирать, я не парюсь и кидаю вместе со взрослыми вещами,в обычный порошок. Ничего не было никогда, никакого покраснения.
13.10.2009 00:02:48, Olchik86
Самое главное хорошо прогладить горячим утюгом, и тогда практически весь запах исчезает.
13.10.2009 00:10:51, Olchik86

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.