Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

panda-taxi

ХОЧУ Мазекея.Присоединяйтесь.

Девушки Кто хочет заказать?Присоединяй­тесь.Если у кого есть карта будет хорошо.Если карты нет ,сейчас пойду в СБ узнавать и открывать.Я выбрала на 76.5 осталось еще 120фунт.По ссылке выбирайте.
12.10.2009 16:08:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
в сбере карту делают 2 недели за 750 руб, не выгодно будет 12.10.2009 17:28:34, krotichka
Тоже очень хочу! Но я первый раз, просветите как это работает? Как заказывать, какая конечная цена, где получать заказы? И еще - что за карта Сбербанковская, какая то специальная? Если обычная VISA, то у меня есть, мне зарплату туда перечисляют. Если это подойдет, то давайте воспользуемся. 12.10.2009 21:17:41, Камыш
Скорее всего зарплатная - Виза Электрон, она не пойдет. Классик и выше надо. 12.10.2009 23:01:32, Соседушка
panda-taxi
Получается дешевле.Правда если у нас покупать когда скидки,то цены почти такие же.НО у нас почти нет скидок на слипы и боди.Заказывать на родном сайте лучше на 10000руб.,чтобы оправдать доставку,если больше 10000 то на таможне процент.Одному на такую сумму сложно купить,вот и покупают сообща.Доставку делят на всех.Заказ оформляет кто то один.Дает свой адрес,потом когда посылка придет у него забирать.Карта ни какая не специальная.Только не электрон.Про СБ я писала потому что у меня рядом только он.Можно любой банк.А цена на сколько выберишь и + доставка.Остальные этому человеку Наличными если удобно.С Сайта после заказа присылают письмо какая сумма заказа,списывают с карты деньги,и проста надо посчитать по какому курсу списали.И так посчитать у кого на какую сумму заказ.И так же с доставкой .а потом поделить на кол-во заказавших. 12.10.2009 22:58:10, panda-taxi
я хочу!!!! по почте ссылку дам на заказы 12.10.2009 16:52:28, bunny
panda-taxi
Даже не знаю что и делать.Без карты мы заказ не оплатим.Ищу.Мне ребенку надо поддевы на холод.Письмо Ваше получила буду иметь Вас ввиду. 12.10.2009 20:10:39, panda-taxi
Карту делают не за один день. Может даже 2 недели. 12.10.2009 16:30:33, ЛюбимицаКлаппа
не подскажете в рублях эквивалент? 1 фунт = 46,58 руб ? 12.10.2009 16:15:10, Bally
panda-taxi
Курс будет банка в котором карта обслуживается. 12.10.2009 20:07:52, panda-taxi
Ясно. Я так понимаю все отложилось...жаль =((( 12.10.2009 22:08:01, Bally
panda-taxi
Нет не отложилось.Мне нужны комбенизоны сыну на холод.Я буду искать кто поможет.а на следующий раз сделаю карту. :) 12.10.2009 22:42:40, panda-taxi
а что за такая особенная карта нужна? 12.10.2009 23:00:02, Зайчонок
panda-taxi
Да обычная карта только не электрон.У меня ее проста нет,не нужна была раньше.Теперь только ради мазекея сделаю.Но это время.:( 12.10.2009 23:12:02, panda-taxi
понятно, у меня 3 карты разных банков и все электрон, ха-ха :))) 12.10.2009 23:23:08, Зайчонок
Oks83
да у всех почти - только электрон, т.к. они самые дешевые, остальные взымают плату каждый месяц или изготовление дорогое, обычно кредитные выше электрона, но ими оплачивать по инету опасно 12.10.2009 23:50:53, Oks83
panda-taxi
Я тут читала ,что на карту кладут только ту сумму которую должны снять не больше.То есть держат карту чтобы заказывать через инет. 12.10.2009 23:57:20, panda-taxi
Oks83
так за неё все равно банк будет снимать плату каждый месяц, а вы ж не каждый месяц заказывать будете 13.10.2009 22:25:10, Oks83

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!