Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы что делаете в такую погоду?
Мы сейчас спали целых 3 часа! Даже не знаю идти на улицу? Там так противно и дождь не кончается!
12.10.2009 14:59:19, Oks83
21 комментарий

А вообще, я в дождь не гуляю, смысла вообще не вижу: старшая после такой прогулки, как хрюшка, младший и на балконе прекрасно спит, если что, а у меня и так рук не хватает с ними двумя гулять, так что для того, чтобы еще нести зонтик - мне надо стать осминожкой, а просто в капюшоне-куртке не хочу мокнуть, сомнительное удовольствие:)
Я вообще стараюсь делать так, как всем будет удобно, без фанатизма) И не вижу ничего страшного в паре дней без прогулок, если погода дурная:) 12.10.2009 17:25:31, Rimusha

а мы с утра гуляли в Сокольниках... 1,5 часа
были не одни, еще 4 коляски было.
а после обеда спать хочу...
сейчас отправлю Никулю на балкон, а сама подремлю... 12.10.2009 15:44:43, shaxinia
были не одни, еще 4 коляски было.
а после обеда спать хочу...
сейчас отправлю Никулю на балкон, а сама подремлю... 12.10.2009 15:44:43, shaxinia
если бы не надо было со старшим в сад и на тренировку, то никуда не пошли бы в такую погоду:)
12.10.2009 15:37:36, ИринаМ

Ночью сегодня почти не спала, все ползла куда-то с закрытыми глазами, только под утро угомонилась 12.10.2009 15:33:29, al_la

Мы дома, на улицу не собираемся. Не думаю, что кому то будет хорошо, если я буду недовольна. А прогулки в такую погоду мне настроения не добавят :)
12.10.2009 15:08:48, Иришка-Мартышка
Мы пойдем, нам за старшей в садик. Может и подышим немного. Не уверена, что долго высидит в коляске, т.к. в дождевике ничего не видать, а охота его в рот затащить, а он не поддается, в общем одно мучение :)
12.10.2009 15:04:17, Планетка
А мы хвастанем.а у нас солнышко :)))(аж задолбалıс мы уже от етой жары)
My doma pochtı ne sidım:) 12.10.2009 15:03:53, tweety
My doma pochtı ne sidım:) 12.10.2009 15:03:53, tweety
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.