Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдых с ребенком до года
Подскажите куда можно поехать на море с ребенком до года (10-11 месяцев), чтобы и ребенку хорошо и недорого? Поездка планируется конец мая-начало июня. Кто куда планирует?
12.10.2009 14:18:28, Belka76
23 комментария

отдыхали с друзьями, кот были с 6м. ребенком, отель Botanik Турция Аланья. там и колясочки и питание для деток, все включено
12.10.2009 15:43:16, sweetanok
Отдыхали в Турции в июле, на отдыхе Кириллу исполнилось 8 месяцев. Выбирали по средствам, европу не потянули в этом году. Мне еще важно было чтобы я не моталась с грудничком, все было под рукой, чтобы гарантированно хорошая погода была. Я просто против экскурсий с таким малышом, еще и этим был обоснован выбор страны, чтобы соблазнов не было :)
У нас все на ура прошло, я очень довольна что смогли вырваться и съездить. 12.10.2009 15:27:48, Иришка-Мартышка
У нас все на ура прошло, я очень довольна что смогли вырваться и съездить. 12.10.2009 15:27:48, Иришка-Мартышка

Скиньте пож-та название отеля где были. А как там с точки зрения мед. персонала....я вот переживаю, стоит ли ехать заграницу именно по этой причине. чем грудничка кормили или он на ГВ в то время был?
12.10.2009 14:43:13, Belka76

Ксттаи про врачей. Там очень класссный отельсный доктор. Тк получилосб, что пришлось старшему вызывать. К маленькой вызывали спецом педиатра, поскольку доктор в отеле имеет право делать назначения с 3 лет деткиных. 12.10.2009 18:28:57, Геба
[пусто]
12.10.2009 14:48:16
Может проблема, а может и нет. Лучше уточнить и быть подготовленной. У меня у знакомой ребенок только очень ограниченный набор продуктов в принципе ест, а в возрасте до года согласитесь, их список все-таки ограничен.
12.10.2009 14:51:42, Belka76
[пусто]
12.10.2009 15:05:59

Заграница, где живут и заграница, где туристические зоны (отдых на море прежде всего), бывает сильно отличается друг от друга. Мы этим летом отдыхали в Турции, рядом был рыночек неплохой. Но, например, подгузники там только одного размера и одной марки везде были. Баночки - очень ограниченное количество. Хотя в городах в супермаркетах все есть.
Но чтобы ездить в город не всех есть средства для аренды машины или элементарно нет прав. Поэтому многие и везут все с собой. 12.10.2009 15:21:37, Иришка-Мартышка
Но чтобы ездить в город не всех есть средства для аренды машины или элементарно нет прав. Поэтому многие и везут все с собой. 12.10.2009 15:21:37, Иришка-Мартышка
никто и не спорит, что Там чем-то кормят. Но если вы бывали там, то должныпонимать, что отели невсегда находятся вблизи от мест, где можно купит ьпродукты для грудничков. И вообще, хотелось бы услышать чуть больше о своем собственном опыте, чем препираний по поводу там и здесь. спасибо за понимание.
12.10.2009 15:19:03, Belka76
[пусто]
12.10.2009 17:04:57

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.