Эх,так обидно,прямо до слёз..Я же всегда доче профилактику проводила:нос промывала,деринатом закапывала,виферон ставила...бесполезно..заразил нас папа..сильно:((((Сегодня уже у Евы темпа 38,5,сбивается очень плохо,горяченькая вся,ночью почти не спали,доча покашливала,глотала тяжело,сейчас сопли потекли в 2 ручья:(Папа наш кашляет сильно,нос уже опух от соплей,у меня горло болит до жути:(..Вызывала сегодня из Семашко врача,ну назначила,конечно кучу всего,да только это всё я и сама давно знаю и даю:(..Вообщем подержите кулачки,чтобы мы поскорее поправились:(
Пы.Сы. В Москве,по словам доктора,сейчас жуткая эпидемия!Берегите малышей,не таскайте их с собой в магазины и общественные места,сведите к минимуму общение с посторонними людьми,так горько,когда наши детки болеют:((плак:((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте поскорее!
Я против приема лекарств "для профилактики", организм привыкает к ним и становится более уязвим. Ближайшие полгода будут сплошные эпидемии :( 12.10.2009 00:17:41, Иришка-Мартышка
Я против приема лекарств "для профилактики", организм привыкает к ним и становится более уязвим. Ближайшие полгода будут сплошные эпидемии :( 12.10.2009 00:17:41, Иришка-Мартышка

Вот вам кулачки
@@@@@
Да, сейчас все кругом больные :( Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.10.2009 17:31:42, Планетка
Ну вот!!!! Не уберегли нявесту нашу!!! Плак-плак вместе с вами! :(
Поправляйтесь давайте скорей!!!!! Нехорошо годовщину свадьбы сегодня с соплями в 2 ручья встречать!!!! Ай-яй-яй!!! ;)
Зажали еще крепче на всех конечностях, чтобы вы скорей поправились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.сы. Глянь почту, Иннок! ;)
11.10.2009 16:21:41, shaxinia
И не говори,Анют:(Ну ничего,мы ещё отметим;)К нам бабушка приедет на след. неделе,дай бог выздоровеем к этому времени и поёдеём в рЭсторан:)Чмок.
11.10.2009 17:15:27, BORINA
Поправляйтесь давайте скорей!!!!! Нехорошо годовщину свадьбы сегодня с соплями в 2 ручья встречать!!!! Ай-яй-яй!!! ;)
Зажали еще крепче на всех конечностях, чтобы вы скорей поправились!!!
@@@@@
Пы.сы. Глянь почту, Иннок! ;)

Ужасно жалко детишек. Мы сами вторую неделю болеем: сначало старшая неделю с тем под 40, а в пятницу младший заболел: сопли и кашель появляется. Выздоравливайте быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.10.2009 16:26:35, мария7
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.