Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дурацкий вопрос :-)
Девочки, а когда по пандусу (или лестнице с спец.полозьями) с коляской спускаешься - ребенка нужно вниз головой везти или вверх? А то я разворачиваю коляску, спускаюсь сама шажками и коляску за собой, придерживая. Мне жалко вниз головой спускать :-)
10.10.2009 22:41:15, oleo
17 комментариев
Спасибо за ответы! :-) Попробую на задних колесах.
Особенно порадовалп про Ходить вверх ногами при беременности - блин, упустила время! :-)))) 11.10.2009 12:40:19, oleo
Особенно порадовалп про Ходить вверх ногами при беременности - блин, упустила время! :-)))) 11.10.2009 12:40:19, oleo

Я спускаю коляской вперед, но головой вниз не получается потому что я съезжаю только на "задних" 2-х колесах, поэтому поверхность остается ровной. Я когда с горок езжу, то делаю также...
10.10.2009 23:29:52, sweetanok
Тут дело не в том вверх головой или вниз, а только в том, что безопаснее спускаться впереди коляски, т.к. она не может покатиться вниз.
А если жалко вниз головой - то по этой логике надо во время беременности ходить вверх ногами ; ) 10.10.2009 23:25:20, ЛюбимицаКлаппа
А если жалко вниз головой - то по этой логике надо во время беременности ходить вверх ногами ; ) 10.10.2009 23:25:20, ЛюбимицаКлаппа
встречный дурацкий вопрос: а что будет, если везти вниз головой? :)
а вот если коляска позади, спускаясь, вы невольно смотрите не вперед, а назад, можно спотыкнуться и все вытекающие последствия...
лучше уж коляску тогда на передних колесах везти, нажимая на ручку. 10.10.2009 23:03:58, shaxinia
а вот если коляска позади, спускаясь, вы невольно смотрите не вперед, а назад, можно спотыкнуться и все вытекающие последствия...
лучше уж коляску тогда на передних колесах везти, нажимая на ручку. 10.10.2009 23:03:58, shaxinia
я делала так же )
10.10.2009 22:46:30, NAT_ALLka
Я спускаю вниз головой на задних колесах и выравниваю так голову с ногами, но иногда и просто спускаю вниз головой и ничего страшного для ребенка нет=)
10.10.2009 23:34:19, Марта Булекова
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.