Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После ГВ... грустное

Собственно вопрос... закруглились мы окончательно с ГВ....
Хорошо это или плохо - у каждого мнение свое.
У меня только вопрос - титьки когда в норму придут? А то ни в один бюстгалтер не влезают. Вываливаются :((((
Или новое белье покупать?
10.10.2009 22:07:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
эх, мне бы Ваших проблемок, ну хоть на полразмера.... а то ГВ еще не кончилось, а грудь уже обратно к первому размеру вернулась на фоне уменьшения молока :-( 12.10.2009 14:59:07, Nadek
соня-мама
У меня еще месяца три в последний раз приходили в норму. 11.10.2009 15:16:49, соня-мама
Julie Alex
Говорят, грудь может "приходить в себя" год, а то и больше. Но обычно страдания по поводу того, что все висит тряпочкой, так вот за год немного округляется. А вот насчет того, чтобы она уменьшилась, вроде не должно уменьшаться. У моей мамы после родов и кормления (тоже, кстати, 10 месяцев она меня кормила) грудь стала 3-4 размер после 0-1 добеременного. 11.10.2009 10:27:58, Julie Alex
Гибрид
Опять таки всё индивидуально: в юности я имела твердый 3 размер, после первой дочки - 2-ой, после второй -1-й, а теперь... :) пока мальчика своего кормлю, а о том, что будет даже думать грустно! :)))Где мои 17 лет?!! 11.10.2009 22:56:28, Гибрид
Julie Alex
Я имела в виду, что если после закругления ГВ грудь осталась большой, то вряд ли уменьшится.
а я не хочу 3-ий номер, мне 1-ый как-то больше идет, только бы не тряпочкой висела
12.10.2009 00:25:47, Julie Alex
Rimusha
поскольку мы с Алисой закруглялись ооочень плавно (с 11 мес. перешли на 1-2 раза в сутки), то закруглились по обоюдной готовности в год и два и очень быстро! Мне пришлось только чуууточку 1 раз подцедиться через сутки после последнего кормления! И усё! Грудь чуточку уменьшилась в размерах в течение пары недель, соски приняли прежнюю конфигурацию и т.д., форма осталась хорошая и одинаковая, ничего не отвисло!
Правда, надо отметить, что я еще и бюстик почти всегда носила, особенно когда отлучала - не снимала, и после - почти месяц днем и ночью: чуточку подтягивая лямочки по мере уменьшения груди.
Но у меня через неделю после отлучения тест на беременность показал 2 полоски, так что, можно сказать, все эти метаморфозы у меня шли уже на фоне беременности)
11.10.2009 01:37:59, Rimusha
ой а ето вообще больной вопрос:(
У меня до ГВ грудь была-как говориться .ОГО и ОГОГО:)))
А теперь ето ого го бес бюстика оставлять нельзя:(я конечно понимала что форма изменится.но что так:(В бюстгалтер ее а она при каждом наклоне оттуда.перестала носить вещи с в которых деколте видно:(А ещщщщееее о ужас растяжки появились.Вот
Так что лучше большая чем с растяжками и без формы.(
10.10.2009 23:29:45, tweety
Растяжки у меня еще после первого появились, я насчет этого не переживаю... 11.10.2009 09:58:28, Соседушка
Мы ИВ, но грудь "приходила в себя" полгода точно.
Со старшим была другая проблема, грудь "потерялась" и более-менее стала только к его 2-м годам.
10.10.2009 22:39:52, Иришка-Мартышка
Вы меня порадовали - мож.хоть то что было вернется ))))) 10.10.2009 22:42:57, NAT_ALLka
Oks83
вроде они долго в норму приходят, наверно, на это время можно и купить, успеете сносить! 10.10.2009 22:30:30, Oks83
В смысле - "слишком большие" 8-)))? У меня проблема в том, что был первый размер, а не осталось ни-че-го ((( *-) 10.10.2009 22:28:24, NAT_ALLka
Не то чтобы слишком... некомфортно мне с такими. У меня такие хорошенькие были... а теперь - все белье менять?.... 10.10.2009 23:18:54, Соседушка
Понятно... У меня, как я написала, все совсем наоборот, поэтому ничего не посоветую, просто удивилась (и немножко позавидовала *-))) 11.10.2009 00:22:52, NAT_ALLka
Не стоит :))) завидовать... я хочу чтобы были как раньше - 2 размер. А сейчас 4-й кажется :((( 11.10.2009 09:57:40, Соседушка
Julie Alex
у меня размер как раньше был после кормления, но грудь совсем не та :( так что не жалейте 11.10.2009 20:45:05, Julie Alex

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!