Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kapushon

Пальчиковые краски-реакция

Вчера купили в дет маге пальчиковые краски "Яркая забава" и испробовали. Ребенок с осторожностью к краскам прикасался. А сегодня утром на всех участках тела, где была краска- покраснения и волдыри. Аллергия видимо. Кто с таким сталкивался? когда в след раз пробовать?
10.10.2009 09:24:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего не имею против наших производителей, но краски и пластилин старшему покупала только "не наши" (в школе покупали российский пластилин - это же издевательство какое то).Частично и карандаши с фломастерами. Jovi, Ses, Crayolla - никаких неприятных ощущений, испорченных вещей и т.п.
С Кириллом планирую так же, еще пишут что у ELC хорошие краски.
10.10.2009 20:00:27, Иришка-Мартышка
КаТаРиНа
Я старшему покупала джеви или как их правильно - все нормально было... правда лет так 5 назад.... 10.10.2009 14:14:37, КаТаРиНа
krotichka
Джови :) у них вся продукция классная 10.10.2009 15:34:01, krotichka
КаТаРиНа
во во я про нее:) 10.10.2009 18:34:42, КаТаРиНа
ORANGE
+1 10.10.2009 16:12:55, ORANGE
kapushon
Спасибо, эти больше не берем, попробуем сами дома делать ))) 10.10.2009 14:08:39, kapushon
Ничего себе : (( Эти в следующий раз никогда не пробовать. Да и вообще, Да и вообще покупные я бы на вашем месте пробовать не стала, вдруг действительно аллергия - зачем рисковать? 10.10.2009 12:10:48, ЛюбимицаКлаппа
ORANGE
пальчиковые краски бывают на натуральной основе (дорогие) и на химии. Кроме того, смотрите страну-изготовителя. Не Китай, имхо. В общем, изучайте этикетки. А ребенку сварите манной кашки, подкрасьте ее свеколкой и пусть рисует!!!!! 10.10.2009 10:56:41, ORANGE
оригинально - надо попробовать ))) Только я не представляю, какая должна быть консистенция - густая будет комками, а жидкая просто течь ....? 10.10.2009 12:07:42, NAT_ALLka
ORANGE
поэкспериментируйте, не пожалеете. Кстати, еще можно рисовать детской зубной пастой на цветной бумаге. 10.10.2009 12:20:39, ORANGE
Tina11
или купить натуральные красители или морковный, свекольный и тыды соки смешать с тестом жидким: вода, соль, мука. соль для того, чтоб деть теста много не съел. но можно и без соли 10.10.2009 12:30:06, Tina11
Tina11
а состав какой? Нифига себе, там наверно не пищевые красители 10.10.2009 10:44:55, Tina11
kapushon
я поштучно купила, а коробку и не посмотрла 10.10.2009 14:30:06, kapushon
Ymnichka
Ничесе! А что в инструкции по этому поводу написано? 10.10.2009 10:30:27, Ymnichka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!