Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пальчиковые краски-реакция
Вчера купили в дет маге пальчиковые краски "Яркая забава" и испробовали. Ребенок с осторожностью к краскам прикасался. А сегодня утром на всех участках тела, где была краска- покраснения и волдыри. Аллергия видимо. Кто с таким сталкивался? когда в след раз пробовать?
10.10.2009 09:24:30, kapushon
14 комментариев
Ничего не имею против наших производителей, но краски и пластилин старшему покупала только "не наши" (в школе покупали российский пластилин - это же издевательство какое то).Частично и карандаши с фломастерами. Jovi, Ses, Crayolla - никаких неприятных ощущений, испорченных вещей и т.п.
С Кириллом планирую так же, еще пишут что у ELC хорошие краски. 10.10.2009 20:00:27, Иришка-Мартышка
С Кириллом планирую так же, еще пишут что у ELC хорошие краски. 10.10.2009 20:00:27, Иришка-Мартышка

Ничего себе : (( Эти в следующий раз никогда не пробовать. Да и вообще, Да и вообще покупные я бы на вашем месте пробовать не стала, вдруг действительно аллергия - зачем рисковать?
10.10.2009 12:10:48, ЛюбимицаКлаппа

оригинально - надо попробовать ))) Только я не представляю, какая должна быть консистенция - густая будет комками, а жидкая просто течь ....?
10.10.2009 12:07:42, NAT_ALLka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.