А когда их можно вводить?
Блендером молоть?
И с чем вы их даете?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любопышки мягкие, только варить их надо в бульоне, потому что промыть потом нереально :)))
09.10.2009 22:57:46, Соседушка

Они мягкие и мелкие, я не измельчаю.
На коробке написано с 10 месяцев, но думаю можно и пораньше (те же баранки ребенок давно прекрасно сгрызает без остатка)
даю с мясом или рыбой. 09.10.2009 22:14:18, Иришка-Мартышка
На коробке написано с 10 месяцев, но думаю можно и пораньше (те же баранки ребенок давно прекрасно сгрызает без остатка)
даю с мясом или рыбой. 09.10.2009 22:14:18, Иришка-Мартышка
А вот мы пока все едим только в виде пюре (, т.к.где-то прочитала, что мелкими кусочками можно давать,если есть 4 зуба, а у нас верхние только вчера проклюнулись. Но моя очень любит всё типа жевать (катать во рту :-) - думаю, мож.макарошки попробовать ? ))
09.10.2009 22:34:57, NAT_ALLka
Детки деснами прекрасно жуют. А когда есть 4 зуба тогда откусывают кусками, лучше к этому времени жевать уметь. Иначе давиться будет точно. Все имхо.
09.10.2009 23:01:56, Иришка-Мартышка

Подозреваю, что если размолоть, Фимка слопает за милую душу. Только тогда нафига? 09.10.2009 21:55:35, Mary-Lea
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.