Фотки здоровские, но икру я бы не давала. У подруги после икры в 1 год у сына анафилактический шок был, теперь в астму перешедший. Ничто не предвещало... Это очень сильный аллерген.10.10.2009 12:44:06, Гарпия
Я в курсе что икра аллерген, мы выросли на ней. Кирилл попробовал максимум 3-4 икринки, под строгим контролем. Попробовать дали только потому, что икра не магазинная. Местный ассортимент сами не едим и детям не даем10.10.2009 20:06:41, Иришка-Мартышка
СИмпатичный мальчик какой!:))))
СИмпатичный мальчик какой!:))))10.10.2009 12:22:16, Самая моя
Ну тогда страшно подумать какие мы, старший у меня такую баночку съест без хлеба легко :) А Кирюшке пока не очень то и понравилось :)09.10.2009 22:21:58, Иришка-Мартышка
Ну не каждый день, да и не каждый месяц, так что пусть едят ложками :) Дедушка внукам и вез прежде всего :)10.10.2009 00:10:38, Иришка-Мартышка
Супер! Надо попробовать! *-)))
Супер! Надо попробовать! *-)))09.10.2009 21:08:24, Mary-Lea
Ну вкус видно не прочувствовал (много не дали на первый раз). Но сосредоточенно раскладывал икринки на столе, аккуратно двумя пальчиками :)09.10.2009 21:22:34, Иришка-Мартышка
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!