В саду в группе многие болеют, теперь и дочь температурит... высокая температура... горло красное, врач сказала-может ангина, может ОРВИ... Предложила антибиотик.
на вопрос: чего с маленьким делать, чтобы не заболел, ничего толком сказать не сказала.
Буду благодарна советам на эту тему... скоро муж будет с работы идти-скажу, чего покупать в аптеке.
Спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

один сидел в одной комнате, другой в другой.. 09.10.2009 18:22:01, Ирулевна

Чеснок в блюдца потереть. Старшую к младшему не подпускать, целоваться/обниматься не давать.
Хоть что-то делать всегда можно и нужно.
По таким симптомам я лечу так: в горло мираместин чередую с диоксидином, в попу виферон 500000утром и вечером, пить шиповник с ромашкой, молоко с медом. Ингалятор ультразвуковой (если есть) с минеральной водой Нагутская 26. Нурофен от температуры выше 38.5. 09.10.2009 20:25:01, Гибрид

но я не капаю. 09.10.2009 18:05:08, Надюндель
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.