Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с вами

про покаки

Подскажите, мы на ГВ, может ли быть у ребенка понос, если мама съела что-то не то? И еще, нужно ли давать смекту, если кроме жидкого стула ребенка ничего не беспокоит?
09.10.2009 13:02:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Нель, да какая кашка! Если ребеночка ничего не беспокоит, то им аме беспокоиться не о чем. Какой там понос??? Она ж у тебя не каждые 5 минут какает? Ну и все! Расслабься! Кашка со старшей у меня получилась только после введения прикорма, а на полном ГВ было жиденько-жиденько! Главное, чтобы желтенько, без слизи и без беспокойства... 09.10.2009 17:07:52, Солнечный Зай
Мне кажется что вообще надо начинать беспокоиться, когда ребёнка что-то начало беспокоить :))) А пока ему хорошо, значит всё хорошо. Говорят на ГВ всё норма, что не беспокоит ребёнка, очень по разному бывает и цвет и консистенция и количество.... 09.10.2009 14:12:55, Mazaika
Svetulli
а почему Вас беспокоит жидкий стул ребенка?
у нас, например, он все время жидкий, почти полностью впитывается в памперс.
09.10.2009 13:04:29, Svetulli
Rimusha
и у нас, только чуточку остается на поверхности. Мне врач вчера сказала, увидев, что он у нас идеальный. при том, что часто почти водичка одна, а не стул. Говорит, значит, все ок и деть хорошо усваивает мое молоко. Это я заметила - 900 грамм за 3 недели прибавка, при том что мы и родились немаленькие))
Так что на ГВ почти любой стул - норма, при условии, что деть обычно себя ведет и нормально прибавляет)
09.10.2009 17:35:22, Rimusha
BORINA
+100! 09.10.2009 13:28:05, BORINA
Я с вами
А разве это нормально? Я думала, он кашкой должен быть... 09.10.2009 13:06:36, Я с вами
Svetulli
на ГВ, пишут, что стул может быть каким угодно.
меня стул вообще не беспокоит - мы прибавляем ТТТ. ))
сегодня за утро покакали раза 4. папина дочка )))
а вы нормально прибавляете? тогда не о чем беспокоиться, если в стуле нет слизи и отдельной воды.
как-то так. )
09.10.2009 13:20:03, Svetulli
Julie Alex
а если есть слизь - это что? тогда волноваться надо? у нас почти каждый день бывает чуть-чуть слизи 09.10.2009 19:28:33, Julie Alex
Светуль, а как выглядит слизь?? Я вот рассматриваю-рассматриваю каждый раз... ээээ... использованный памперс:))), и не могу наверняка сказать - есть там слизь или это нормальные детские какашки. 09.10.2009 16:02:42, мимоша
Svetulli
слизь, по идее, впитываться не должна. она, как сопли (сорри) что ли..
тянущаяся, прозрачная или в цвет кала..
даже не знаю, как и описать, Натуль )
09.10.2009 16:09:44, Svetulli
угу... значится, она не впитывается. Ну чтож... Будем искать(с) ;))) 09.10.2009 16:57:32, мимоша
Я с вами
да, прибавляем хорошо (т-т-т) 09.10.2009 13:26:07, Я с вами
Svetulli
ну и все. )) с чем Вас и поздравляю. ))) 09.10.2009 13:28:29, Svetulli

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!