Девочки, у меня такой чудесный младший сын - просто нет слов! Я его так люблю - смотрю утром на эти реснички, лежащие на щеках, и не могу налюбоваться! сколько раз в день я его поцелую - даже посчитать невозможно! Он такой благодарный, улыбчивый, смешной, родной, любимый!Оптимально вижу - совсем не картинка, но мне кажется - красивее малыша у меня еще не было:)
ЛЮБЛЮНИМАГУ!!!!
А теперь про достижения - за этот месяц Павлундий отрастил два зуба, научился пить из чашки и есть прикорм - баночные овощи-фрукты, кашку, ну и сушку даю погрызть или фрукт куском без шкурки - очень груши любит. Взгляд и движения стали совсем осмысленными, болтает очень много, ругается - когда ему что-то не нра:) и мне кажется -пытается говорить "мама" - так растянуто, слогами - но мне кажется осмысленно:))))))
Самое главное - нам сняли распорку в этом месяце - будем наверстывать физические навыки, а то их у нас немного. Переворачиваемся, правда с живота на спину пока через раз, но из любого положения приподнимаемся и пытаемся сесть - пресс качает, особенно в шезлонге:) На четвереньки пока не встаем, соответственно - ползти не пытаемся - расстраивает это меня, но еще месяцок подожду:)
Ну и пара фоток:
Совсем свежая, они и в этот момент еще спит:

Ну и фото позавчерашнее в свежем комбезе Чикко-терморе, очень я им довольна:

Похоже проснулся именинник, побежала к нему:)