Девочки, я щас случайно глянула на линейки - а там Вовчику уже 10 месяцев :)!!! Уррра! Поздравляю своего дорогого мальчика :)))))) люблю до одури! Расти умничкой, мой золотой!
п.с. фоток нет и не будет сегодня, фотик что-то совсем помер кажись :( рост-вес тоже не знаю, достижений много но сейчас совсем нет времени писать :))) зовёт меня моё чудо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, вы уже почти на финишной прямой...обалдеть! а вроде совсем недавно про коляски с тобой переписывались :) поздравляю от всей души, хоть и запоздало (я как всегда в своем репертуаре, пока всех уложишь, хозяйством отзанимаешься, и ползешь для души посидеть :)
Ждем фоток! :) 10.10.2009 01:49:53, Акулина Бяко
Ждем фоток! :) 10.10.2009 01:49:53, Акулина Бяко

Как здоровье у деток, поправились? 09.10.2009 09:52:10, Метелица

Вовчика П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!! Ура красавчику! Скорейшего выздоровления и новых достижений!!!!!!!!!!!
09.10.2009 09:29:00, Соседушка
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.