Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папа записАл нас в Гагарины!

Ну скока раз говорила мужу не оставлять Ники одного на диване!
Когда выходишь, перекладывай на пол, твердила я!
Безполезно!
Я, грит, подушками его заложил, не упадет!
Я до хрипоты просила снимать....
Всегда слушала, где муж и где Ники, следила, чтобы один не оставался...
Сегодня стою на кухне, расслабилась, слышу характерный звук!
Муж тоже на кухне стоял....
У меня сердце в пятки ушло, понеслась в комнату....
Ники упал с дивана.... см 50 высота...
Упал как то боком что ли, т.к. сбоку лба покраснение...
Я ведь предупреждала!
Положил под одеяло одну подушку посередине!
Загородил, называется, балбес........
Господи, пусть все обойдется!
Сама виновата, расслабилась, мужики такие безответственные, нельзя им самое дорогое доверять!
Муж грит, что ничего страшного, еще не раз летать будет.... Я в шоке от его слов!
Господи, не думала, что с нами это случится!
Господи, пусть это будет первый и последний раз.....
08.10.2009 20:28:04,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
на пол ! на пол!на пол! а то иначе ......, не дай бог @@@@@­@@@@@ 09.10.2009 13:08:57, светикмамавити
Т. Карлсон и малыши
Да уж, мужчины они такие!!! Моя тоже падала недавно. Оставила на папу, отлучилась на кухню на минутку. В эту минутку все и случилось. Но ничего, главное, чтобы все было на месте, а деть был веселый. 09.10.2009 10:39:04, Т. Карлсон и малыши
Еленкин (ех.lenkin73)
М-да... папы они и в африке папы... Логика по крайней мере у большинства прям под копирку... Анют, все будет хорошо!!! Тем более седня у вас праздник уже))) 09.10.2009 10:32:22, Еленкин (ех.lenkin73)
Солнечный Зай
эх, мужики... ну как так можно настраиваться, что не раз летать будет? мой со старшей любил мутузиться подушками на нашей большой кровати - с прыжками там и т.п. Кончилось все (не дай бог никому) очень сложным переломом руки с операцией и длительным восстановлением...), зато теперь со второй дочкой он далек от халатного отношения и экспериментов. Врдя ли чужой печальный опыт Вашего убедит, к сожалению. Тут уж пока сам не налетит... Искренне желаю Вам, чтобы у Вас обошлось без приключений и ограничилось синячками... 09.10.2009 09:43:09, Солнечный Зай
Эх, в принципе, папа прав в том, шишек еще будет ой-ой-ой, но не прав. что так оставил. Пусть все обойдется!!!
Мой вот так испугался, когда не уследил, когда Аня встала около дивана, ну и подстраховать не успел..
09.10.2009 09:39:59, GalaNTka
Iramaks
Если муж так говорит, то возможно он и сам перетрухал. Типа мужчины не плачут. А у меня дочка в 7 месяцев улетела с кровати на пол, хоть там и был ковер, но головой она налетела на угол комода. Орала жутко, но никаких последствий (ТТТЧНС). Так что не переживайте... 09.10.2009 09:09:21, Iramaks
krotichka
Вот паразит :( какие же они олухи... пусть всё обойдется! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 09.10.2009 08:48:22, krotichka
Гарпия
У моего Кир падал в 5 мес. Я чуть не убила. Поплакал и обошлось. Лбом не так страшно падать как затылком. А вот что раскаяния нет, испуга, а еще и бравада глупая - это плохо. 09.10.2009 06:11:48, Гарпия
Svetulli
должно все обойтись. понаблюдайте за зрачками. и чтоб рвоты не было.
@@@@@­@@@@@­@@@@@
09.10.2009 00:47:09, Svetulli
Rimusha
оооххх... не летайте больше с высоты... папа не прав, конечно, оставив на диване одного... Но прав в том, что он падать еще будет - это факт, надо будет в оба смотреть, страховать, но все равно за всем не уследишь.. например, когда ходить учатся (да и когда научатся - те еще ходоки первое время:)))) - стукаются и шлёпаются будь здоров... И мы падали, стукались, в т.ч. головой. Но природа - она умная, в большинстве случаев все эти падения проходят незамеченными. Ты, конечно, понаблюдай за Ники и всё такое, но я больше чем уверена, что все будет у вас хорошо!!! 09.10.2009 00:33:54, Rimusha
Бедняга.понаблюдай как себя будет вести!
У меня Ден упал(я тут даже писала об етом)кажется в 3или 2.5.месяца с дıвана в 50см(гдето)на пол в плитке.Вот шок то у меня был.Но нıчего все обошлос.Детки мягкıе-для падений приспособленные.Но меня тогда муж чють не убил.я наверное выбьюсь из общего мненıя,но не рыгайте папу(на собстевнном прıмере представляю как пережıвает),а то что говорит налетается -то ето у него просто самозащıта.чтоб себя перестать винить
Вот Вам кулачков @@@@@
09.10.2009 00:20:08, tweety
GreenPaloma
оставляла коммент, а его нету:( если будет 2 раза не ругайся.
мой точно такой же, даже слова теже, что еще налетается...
все у вас будет хорошо@@@@@­@@@@@­@@@@@
Мы уже 3 раза падали:( и когда ползаем, иногда носом клюем... а когда ходить начнет, будет вообще ахтунг.
08.10.2009 23:12:38, GreenPaloma
Ymnichka
Точно доверять нельзя! Надеюсь, все будет хорошо. Последи сутки за поведением/настроени­еv. А ковер есть в комнате? Мы слетели с дивана на ковер в 5,5мес. на живот и ручки, дочка даже не заметила и не испугалась, не плакала совсем. Ну а ежели головкой... Зажимаю, чтобы все обошлось@@@@@­@@@@@ 08.10.2009 23:02:56, Ymnichka
Ничего, все обойдется. А мужики, они все такие, особенно с сыновьями. Думают, ребенок не хрустальный, ниче с ним не будет :( Кулачков вам: @@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.10.2009 22:58:16, Планетка
Mary-Lea
Блин! И мой муж такой же экспериментатор! Примерно в Никиткином возрасте он специально (!), типа со страховкой, позволял Фимке упасть, чтобы ощутимо стукнулся - типа, запомнит и будет осторожнее!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
08.10.2009 22:01:19, Mary-Lea
млин, слов нет!
все они одинаковые!!!!!
это женщине свойственна осторожность, а им трава не расти, уткнутся в телек и все!
08.10.2009 22:06:42, shaxinia
Все хорошо будет! А мужа стукни посильнее! 08.10.2009 21:59:35, Соседушка
Спасиб!
Ой, да стучи его ен стучи, толку-то?
Грит, что все дети падают и наш еще не раз упадет
08.10.2009 22:00:57, shaxinia
Падают случайно!!!!!!! Не преднамеренно! У меня мелкий уполз на моей кровати в спальном мешке - я не почувствовала и свалился с дивана ночью. Блин, я так замоталась днем, что просто выключилась. Все! Теперь спит у себя в кровати строго! И муж всегда на пол его опускает или в манеж.
Проведи профилактику с ним. Скажи - если тебя с тарзанки кинуть и страховку чуть длиннее чем надо? Понравится?
И с закрытыми глазами.
08.10.2009 22:47:44, Соседушка
sweethome
все будет хорошо! @@@@@­@@@@@ 08.10.2009 21:32:19, sweethome
спасибки :) 08.10.2009 21:37:44, shaxinia
Ух масик бедняжка....
Ох уж эти папы, я с мужем спорить уже не могу, на все просьбы не оставлять одну - не упадет.... финиш был когда я принимаю душ и тут заглядывает муж и спрашивает какой стороной памперс одевать - у меня ес-но вопрос - а где доча - ответ меня убил - на пеленалке.......... я думала убью его нафиг, дочка уж начала переворачтваться тогда, слава Богу ей не хотелось это сделать лежа на пеленалке... и так до сих пор может на краю дивана оставить, я уж зареклась ее с ним оставлять, проще сразу в кроватку посадить
08.10.2009 21:29:46, Ок-си
ничего себе!!!!!!! я в шоке! на пеленалке!
и главное зачем нужно доводить до падения, чтобы уяснить, что ребенка нельзя оставлять?!?! а когда жена плешь проела, недостаточно?
нам педиатр рассказывала случай про падение малыша с пеленалки с летальным исходом.... :( мама с бабушкой не уследили...
08.10.2009 21:37:06, shaxinia
плеш, по ходу, не достаточно, у него один довод - наша дочь не упадет.... уж столько всего ему рассказывала, у меня бабушка педиатром была, ТАКОГО понаслушалась :(
спорить бесполезно, проще не оставлять ее с ним
Никитос пусть больше не летает!
08.10.2009 22:43:11, Ок-си
Oks83
Ой, Никитосик - масик(((
Думаю всё обойдется! Мы два раза падали(( правды высота поменьше и на ковер, но плакали((
Кулаков вам @@@@@­@@@@@­@@@@@
08.10.2009 21:11:08, Oks83
а у нас нет ковра, прям на ламинат :(
и мы плакали... но недолго...
как мамка на ручки подхватила, сразу перестал...
08.10.2009 21:35:05, shaxinia
Mary-Lea
У вас ламина-ат... А у нас камень 8-((( 08.10.2009 22:02:10, Mary-Lea
о-о-о!!!!!
муж небось долго думал, на камне экперименты проводить...
и что, Фимка понял, что на камень больно падать? ;)
08.10.2009 22:08:03, shaxinia
Mary-Lea
Понял, куда ему деться... Все равно ж падает, но не с диванов-стульев, а только сам, со своего роста. На втором этаже ламинат, по-моему, он там ни разу не упал - так что не сравнивал *-) 08.10.2009 22:13:58, Mary-Lea
Ancha77
@@@@@­@@@@@­@@@@@
Думаю, что обойдется!
08.10.2009 21:08:11, Ancha77
спасибушки :) 08.10.2009 21:37:29, shaxinia
DolceVita
пусть все обойдется!!!природа не зря задумала, что б родничек не заростал до 1.5 лет, он "смягчает" такие удары. 08.10.2009 20:47:24, DolceVita
пасиб, Витусь! 08.10.2009 20:48:00, shaxinia
КаТаРиНа
Все обязательно обойдется!!!!@@@@@­@@@@@ 08.10.2009 20:45:35, КаТаРиНа
спасиб :) 08.10.2009 20:47:49, shaxinia
Наблюдайте,если не будет рвоты,срыгиваний,сон­ного состояния, то все нормально. А папе скажите,чтобы лучше учил ребенка слезать с дивана. Наш папа с энтузиазмом этим занялся и научил-таки. Кулачков вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 08.10.2009 20:39:13, murka i knopka
я его сама учу днем.... надо и папке сказать, чтобы учил...
спасиб, хороший совет.
08.10.2009 20:44:19, shaxinia
Мы тоже падали, слава богу все обошлось, всего на минуту отлучилась памперс выкинуть. Я думаю, что наверно у каждого хоть раз да падал малыш, хотя думаешь что пронесет. 08.10.2009 20:38:49, Olchik86
да понятно, что у всех хоть раз да упал, но я думала, что нас это обойлет стороной, так как сама очень внимательно слежу...... 08.10.2009 20:43:50, shaxinia
@@@@@­@@@@@­@@ зажали кулачки! пусть все обойдется! Если деть не вялый, гляза не закатывает, нет рвоты - все должно быть ОК. У нас полет с дивана был позавчера (тоже первый, и , надеюсь последний раз) - муж виноват еще круче - он лежал на диване ВМЕСТЕ с масей! Как умудрился упустить ? - говорит "А она как прыгнет..." Вот такие они, мужики... *-) 08.10.2009 20:36:08, NAT_ALLka
вот-вот! а сам небось от телека оторваться не мог!!!!!
спасиб...
он не вялый, веселый, есть попросил, играет, хохочет и болтает, Слава Богу...
08.10.2009 20:43:02, shaxinia
Если ест,то все нормально :) 08.10.2009 21:09:58, murka i knopka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!