Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часто кушает
Малыш несколько последних дней кушает каждые 2 часа и днем и ночью. Получаем 12 кормлений за день. Как увеличить интервал между кормлениями? или малыш сам со временем решит этот вопрос?
08.10.2009 17:42:16, Якитенок
11 комментариев

У нас только к 3 месяцем увеличился интервал между кормлениями до 3-х часов и то не всегда, до этого иногда ела каждые полчаса. Вы не переживайте, кормите ребенка по требованию, если просит,значит так ребенку надо.
08.10.2009 23:34:56, Smart_Lynx
Скорее всего, потребности в молоке возрасли вот малыш и делает так, чтобы у вас начало вырабатываться нужное ему количество ) В такие дни деть может вообще почти все время на сисе висеть, так что два часа еще вполне ))) Все наладится.
08.10.2009 18:12:43, NAT_ALLka
Сколько дней приблизительно это будет длиться? Я для молочка пью лактогон сейчас. Может что-то другое посоветуете?
08.10.2009 18:16:35, Якитенок

но моя например так до года и ела каждые 2 часа. 08.10.2009 17:54:18, tЮлька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.