Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а цикл сразу устанавливается регулярный?

Мамочки подскажите, у кого как было: месячные сразу стали регулярные? (а то у меня 1 сентября были первые и вот пока больше нет. А до беременности цикл всегда был регулярным)
08.10.2009 10:58:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня да - установился регулярный. 08.10.2009 22:18:15, Соседушка
DolceVita
у меня да 08.10.2009 20:30:59, DolceVita
Julie Alex
У меня со старшими монстры начинались в год и 6 месяцев и в го и 2 месяца. Цикл сразу устанавливался регулярный. А вот, когда рано начинаются, насколько я поняла, они нерегулярные обычно. 08.10.2009 18:39:21, Julie Alex
День Рождения (aka Иринкин)
Могут гулять. У меня через год с лишним начались после второго, а цикл был 20 дней :( несколько месяцев подряд. Вот где веселье-то... 08.10.2009 17:23:11, День Рождения (aka Иринкин)
Rimusha
нет, на ГВ с циклом может быть что угодно:
1) его может не быть:)
2) он может быть
3) он может быть, как часы
4 могут быть задержки месяцами
5) М. могут начаться, пройти раз-два, а потом снова пропасть на несколько месяцев:)))
Так что если беременность исключена, НЕ ПАРИТЬСЯ)
Я с задержкой два месяца пришла к врачу в Алисины 8 мес., просто хотела провериться и удостовериться, что все ок - сделали УЗИ, исключили бер-ть, и врач сказал, что пока не закончу кормить, чтобы к нему даже не совалась по поводу задержек))) Ну я в след. раз пришла уже на учет вставать, т.к. на фоне ГВ в Алисины год и три забеременнела снова - правда, мы были очень ЗА)
08.10.2009 14:57:55, Rimusha
у меня не успел установиться 08.10.2009 13:49:36, Самая моя
svetLanka
У меня первые по закону подлости пришли на море, а вторые через 2 месяца. 08.10.2009 13:32:48, svetLanka
MahAnya
у меня гулял от 30 до 45 дней (до следующей беременности, т.е. минимум три-четыре цикла такой беспредел) 08.10.2009 11:15:59, MahAnya
peggi
неее, у меня регулярными становятся после 3-4 циклов. В этот раз у меня между первыми и вторыми 37дней, вторыми и третьими 27дней. До беременности четко 28 дней было. 08.10.2009 11:13:22, peggi
У меня тоже в 6 ребенкиных месяцев М.пришли, вроде боль-менее регулярно, плюс минус пару дней... 08.10.2009 11:10:14, NAT_ALLka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!