Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы, а мы!!!!
А мы сегодня встали на ножки сами!!!! Так же как и старшая (тоже встала в 6,5 мес.), на том же месте)))) Стоит у на диван с подлокотниками около комп.стола, вот подползла она к подлокотнику, руки на него, на колени сначала встала, а потом на ножки))))))
08.10.2009 09:33:47, *Маруся*
24 комментария

Ничесе! :))) Ну вы молодцы! Мой вот не то, что вставать, он и ползать-то не хочет :(! Мужики - они все-таки лентяи, зачем куда-то метаться, если можно просто полежать :) А вот девчонкам вечно куда-то надо :)))
08.10.2009 12:48:34, Планетка
это где такие мальчики,которые просто лежат?))) наш танк задним ходом ползает,крутится,вертится,мечтаю чтобы просто взял да полежал)
09.10.2009 08:56:40, Викаська
Ну я бы не сказала что она как метеор ползает, но если куда надо по-тихоньку доползет.
08.10.2009 16:26:58, *Маруся*
точно-точно, сынишка сел у меня месяцев в семь с половиной, пополз в 8, и встал, наверное, где-то так же. А дочка села в 5, поползла (сначала неправильно) в 4,5. И около 6-ти уже вставала у опоры.
08.10.2009 13:43:36, Julie Alex

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.