вчера девица наша решила поиграть в летчика. Личиком вниз. В итоге чуть не попали в больницу с подозрением на перелом лобной кости и сотрясением. Но вроде обошлось. Из приемного отделения нас завернули, они на снимке Ничего не увидели.
Сейчас у нас Огромный синяк на переносице и на внутренней стороне верхней губы. Надеемся что этим и обойдется ...
А все потому что ребенок меньше чем на минуту был оставлен без присмотра в стуле для кормления. А ведь уже один раз мы из-за ремней пострадали...
Подержите за нас кулачки а? Пусть кроме синяков у нас не будет последствий?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, бедненькая малышка:(((( Жалко... Пусть все обойдется и заживет поскорей!
Мой старший тоже из стула в полгода выпал. Все обошлось. Но вот этот хруст, когда он головой об плитку шмякнулся, до сих пор забыть не могу. А ведь рядом с ним сидели ТРОЕ взрослых... Как так они вылетают - непонятно... Ну пристегивать надо, конечно... 07.10.2009 23:46:20, VarvaraVarvara
Мой старший тоже из стула в полгода выпал. Все обошлось. Но вот этот хруст, когда он головой об плитку шмякнулся, до сих пор забыть не могу. А ведь рядом с ним сидели ТРОЕ взрослых... Как так они вылетают - непонятно... Ну пристегивать надо, конечно... 07.10.2009 23:46:20, VarvaraVarvara
(((Мар, держитесь! Все должно быть обязательно хорошо!Кулаки жмем! @@@@@
07.10.2009 22:27:54, Скаковой карась*

вспоминаю, что в 8-9 месяцев - у нас так Алиска ушла у папы из рук, но без фингалов правда, но с легким сотрясением, которое на следующее утро после приема арники в невромеде не нашли :) 07.10.2009 22:27:47, Желток
ничего себе!!! ловите @@@@@@@@@
это она уже умеет вставать и выпрыгивать из него?
07.10.2009 18:28:25, shaxinia
это она уже умеет вставать и выпрыгивать из него?

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.