По следам недавних копьеломаний в беременной про ГВ :)
Там одна участница возмущалась мамами, от лени использующими СС, а бедный папа тем временем на коврике у двери, и хана его сексуальным притязаниям...
Я одного не догоняю. Какая мама более пригодна для секса - выспавшаяся при СС или убеганная от кроватки к постели? Когда дите накануне полночи укачивалось на руках, когда ты 10 раз за ночь прыгнула к кроватке - что, следующей ночью у мамы много будет сексуальных мыслей? :) Ну, если только по принципу: будешь меня того - не буди :)
Нет, я верю, что где-то есть дети спокойные и всю ночь спящие. Ура им. Мне таких не выдавали. И когда Кир фестивалил ночами, единственная мысль, связанная с сексом и мужем, была: шел бы ты дорогой на эти буквы... :)))
Что касается наличия дитя в постели, так мне лично все равно в моей оно постели, или в своей - мне при нем так и так не в кайф. Мне кажется, что оно подглядывает :) А что, в квартире кроме спальни и койки других мест для этого нет? И времени другого, кроме как ночью, нет?
Короче, гнилая это отмазка против СС - про бедного папу и отсутствие секса :)))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне СС удобен на данный момент времени, так как ребенок просыпается за ночь не менее 6 раз. При ночных перекладываниях в кровать может проснуться и придется усыплять заново. Мне оно не надо. При этом днем ребь стал спокойно засыпать в своей кровати один, без каких-либо усилий с моей стороны. 06.10.2009 16:30:38, Nikos

После первого просыпания Антошкиного муж мне его под бок приносит, и мы все вместе дальше спим)) Уютно и сладко, и с утра ДОЛЬШЕ, чем по-отдельности) И ни на какой коврик папа никогда не уходил) Со старшей было так же, к утру брали ее к нам, хотя у меня детки довольно спокойно спят и ночами едят мало и редко, но я все равно ленюсь вставать) Теперь мы Алисину кроватку тоже к своей придвинули, чтобы не ревновала к малышу)
Теперь у нас в комнате башааая кровать, на которой мы все дружно спим)
Зимой малыша переселяем в Алисину кроватку из колыбельки (бортик поднимем и кроватку отодвинем от нашей, чтобы Алиске снова было не обидно, всё должно быть справедливо, мое имхо: или все вместе, или все по-отдельности), а Алиске привезут новый диванчик) Тогда будем спать раздельно, а пока балуем крошек и отдыхаем сами) 06.10.2009 16:12:43, Rimusha
согласная во всем...наш папа считает все лучшее детям...потому свои желания задвигал далеко...
06.10.2009 12:50:12, Madam_sha и киндеры
Ничего не гнилая. Так все и есть, просто не надо из мухи слона делать. У вас прям получается при раздельном сне мама бедная сто тыщ раз встает и умучалась, бедняжка. А папа видите ли дрыхнет как слон, а поутру секса требует от коматозной жены. Девочки, да неужели у вас такие мужья? При случае все хвастаются, какие папашки замечательные, а тут - на тебе. И неужели детки прямо каждую ночь не дают спать маме? Может мне повезло просто, но я кладу малыша ВСЕГДА в свою кроватку. Ну кроме тех случаев, когда засыпаем оба во время ночной кормежки :) Тогда как проснусь - сразу и перекладываю. Кормлю в среднем каждые три часа. Какие проблемы с сексом могут быть, не пойму, честно. Когда дочка маленькая была - да, были проблемы, но это просто я в депрессии была долго. Кстати, совместный сон был тогда первое время.
А сейчас - искупала, покормила, спать положила, папа может в кроватке покачать. И - вуаля, вечер в нашем распоряжении! И ночь :)
Если какие-то проблемы у малыша, плохо спит, то и папа может ночью встать, но это редко бывает, я его стараюсь не напрягать, ему на работу.
Так что у нас сон раздельный и все счастливы. Уж при совместном сне о сексе точно бы можно было забыть.
Да, кстати про другие места в доме - при наличии более чем одного ребенка этот номер не прокатит. 06.10.2009 12:44:34, Планетка
Ну, может, для Вас нормально каждые три часа ночью просыпаться и засыпать, вставать и укладывать в кровать обратно. Я рада за Вас, это хорошо, если так, на самом деле.
06.10.2009 21:38:00, День Рождения (aka Иринкин)
Я приучала старшего спать отдельно месяц. Потом решила, что пожить еще хочется :) Он ОЧЕНЬ плохо спал. Проспать три часа кряду - это курорт, блин. При таком расклале я б и сексу была не прочь. Повезло вам, что могу сказать.
06.10.2009 13:00:14, Гарпия
А сейчас - искупала, покормила, спать положила, папа может в кроватке покачать. И - вуаля, вечер в нашем распоряжении! И ночь :)
Если какие-то проблемы у малыша, плохо спит, то и папа может ночью встать, но это редко бывает, я его стараюсь не напрягать, ему на работу.
Так что у нас сон раздельный и все счастливы. Уж при совместном сне о сексе точно бы можно было забыть.
Да, кстати про другие места в доме - при наличии более чем одного ребенка этот номер не прокатит. 06.10.2009 12:44:34, Планетка

А я приучала к кроватке именно потому что "пожить хочется" :). Не умею я спать с детьми и привыкнуть не смогла, хотя честно пыталась. Приучала 2 месяца, теперь довольны все :)
06.10.2009 13:07:44, Иришка-Мартышка
дети действиетльно разные. Моя никогда ночью не фестивалила. С самого рождения я её кормла максимум 2 раза за ночь, но чаще всего 1. При чём сонную, она даже глаз не открывала. Думаю что если бы она капризничала, то обязательно клала бы её с собой.
06.10.2009 12:43:29, Самая моя
[пусто]
06.10.2009 12:04:04
может проще привыкнуть таки спать самой с дитем, чем дите мучать и заставлять спать одному?
06.10.2009 12:51:48, Madam_sha и киндеры

а так то в обеден перерыв прискачет, голодненький, представте о чем он думает на работе с утра, старшие пока учатся, младший спит.....да и действительно полно других мест и время можно найти, если захотеть. а уж хорошо выспавшаяся мама всегда чего-нить придумает 06.10.2009 11:41:36, светикмамавити
а у нас есть вторая комната ))))
06.10.2009 11:22:10, pika
У нас их три и два санузла, а толку-то?))) детей-то трое)))
06.10.2009 11:34:50, Еленкин (ех.lenkin73)
а у нас однушка и тоже трое и как появились, непонятно! :)) Вот думаю, а переедем мы в трешку большую, скока наплодить смогём ?! Страшно представить!!! Ну не знаю, ни фига меня не смущает т.к. ночью дети спят, по крайней мере с 11 до 1-2 точно ВСЕ.
06.10.2009 16:34:13, MahAnya

А папе без секса не работается? :))) 06.10.2009 11:02:47, Гарпия

А вот такого, чтобы мои дети днем не спали - ну ни с одним так не было... Все прекрасненько днем дрыхают *-) Мы как раз гуляем с бодрствующими, чтобы уставали и засыпали дома *-) 06.10.2009 11:25:21, Mary-Lea

а с мужем всё хорошо))) ванная - наше любимое место (кстати и всегда было)
а мы посмотрим на ту участницу после рождения! я тоже раньше так думала, но спать то хочется, мне так даже спокойней, когда Ромчик рядом, и спит он так дольше, с 20.30 до 8.30, и я высыпаюсь. а у нас с мужем времени ого го с 21.00 до 00:00, Ромчик первый раз просыпается в 00:00 06.10.2009 10:48:50, Oks83

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.