Эххх... грустно :(
У обоих зеленые сопли 3-й день, больше никаких симптомов. У старшего немного ухо пошаливает из-за соплей, сегодня ещё кашлянул с просонья пару раз. Боюсь не восстановимся мы к среде. Что это вообще может быть??? Врача не вызываю, и как лечить эти сопли не знаю. Старшему раньше промываниями и Изофрой лечила, а мелкому даже знаю чем можно :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вовчику Аквамарисом промывай или Эуфорбиум спреем.
Старшему от кашля Лазолван можно дать. Ну и промывать можно Мирамистином и горло брызгать.
А горло можно Люголем намазать - может кашлянул оттого что першит? Тогда поможет.
Оциллококцинум можно дать.
Выздоравливайте! :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.10.2009 14:43:58, Соседушка
Старшему от кашля Лазолван можно дать. Ну и промывать можно Мирамистином и горло брызгать.
А горло можно Люголем намазать - может кашлянул оттого что першит? Тогда поможет.
Оциллококцинум можно дать.
Выздоравливайте! :)))) @@@@@

выздоравливайте поскорей!
мы со встречей пас, на юг не поеду из Медведкова, вот если б поближе где...:) 05.10.2009 10:27:50, Метелица

младшему аквалор и ромашка. если спать сопли мешают - називин для младенцев. и отсасывать сопли.
выздоравливайте! ;) 05.10.2009 10:26:55, Ирулевна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.