(извиняюсь за качество фотки)

За этот месяц Дарья вырастила ещё один зуб, теперь их 3, причём зуб вверху не передний резец (который первым должен быть), а второй боковой. На подходе ещё парочка. Кусает всех и очень больно. Пробуем ругать, а она смеётся заливисто в ответ:)
Научилась махать ручкой "До свиданья", играет "Ладушки", очень любит класть шарики в пирамдку-слоника от Тини лав.
Вес 8100, рост 67 см. Пробует педприкорм. На моё счастье не давится каждой крошечкой больше просяного зёрнышка, как моя средняя в таком возрасте, а спокойно жуёт и глотает. Поэтому нормально есть печенье, сушки, яблоки, груши, рис, спагетти и т.д. и всё это не надо перемалывать в пюре:) Но, при этом с удовольствием ест моё молоко по ночам.
По случаю днюшки купили горшок, теперь Даша будет пробовать делать всё, как взрослая, а не в памперс:) (наивная мама:))
Увлеклась я последнее время украшением тортов, хочу со временем начать их на заказ делать. Вот вчера к днюшке,в виду дефицита денег, наметала сама икры и сделала такой тортик-бутерброд весом 1,2 кг:))

Фотки Дашины не успела перекинуть с винта, его муж утащил, поэтому покажем прошлого месяца кадр.