Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Мазе Теплый Стан сегодня купила Керри
в Мазе Теплый Стан сегодня купила Керри за 3100!!! там скидка 20-30% на теплую одежду - вроде бы на прошлогодние модели, но какая разница? Купила голубой с заячьими ушами р-р 68 (Керри больших не видела - но особо не рылась, там еще какие-то были)
03.10.2009 22:38:56, потерявшая регу
17 комментариев
здорово!!! а мы сегодня наконц купили шапку на зиму - я все не могла теплую и удобную найти нашего размера на зиму - на 43-45см, взяли тоже в мазе, подошла с маркировкой размера 0-3мес)))) Суперно мягкая шерстяная изнутри мягенький флис)
03.10.2009 22:56:13, Тринадцатая
+1 Классный пупс в новой шапке ;-) А мы в Дет.Мире перерыли все шапки. Ничего не нашли.
03.10.2009 23:04:40, Ymnichka
Не, не ездили на общественном транспорте, ездили на коляске, прошлись по Всем детским магазам на Ленинском (там рядом родители живут, а мы у них тусим, так веселее), в Марии убили цены - ужас-ужас. Пренатал-почти пустой. Маза порадовала. В кораблике купили осенние шерстяные перчатки симпотные со зверушкой за 128 р., к нашей шапке Керри ооочень подошли.
03.10.2009 23:19:46, Ymnichka
Классный масик в классной шапке )))! А как вы определяли подойдет-не подойдет? Мерили?
03.10.2009 22:59:38, NAT_ALLka
да , прямо с ним и были и мерили - одели сначала 6-12мес - и утонули..)
03.10.2009 23:06:39, Тринадцатая

И вы тоже с Марианночкой ездили? Не хотелось бы детя таскать по общественным местам, тем более, что всякие ОРВИ начинаются... Думала без Васи купить, но если такие расхождения в маркировке и реальном размере.. даже не знаю что делать...((
03.10.2009 23:10:06, NAT_ALLka

понятно, это индивидуально) а я кажется становлюсь малышовой шмотницей)) я сегодня даже пощупала новую коллекцию , у моделей разный материал все-таки, их надо именно потрогать сначала, по таблицам коллекции совсем другой бы выбрала.. Но у нас уже есть и мне он больше всех нравится.
03.10.2009 23:37:48, Тринадцатая

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.