Сегодня у меня день рождения, как говорит мама, юбилей *-)
Большущее спасибо за поздравления там, внизу *-)
По традиции на мой ДР мама меня опять весь день куда-то возит, вот сейчас я посплю, поем и опять поеду в кафе, у маминой подружки тоже ДР. Как так получается, что ДР у нас вместе, а празднуем вместе только сегодня - не пойму *-)
Мама велела рассказать, что я умею. В общем-то, кажется, по сравнеию с прошлым месяцем я никаких умений не прибавил, только совершенствуюсь в ходьбе с опорой, говорю "мама" - давно говорю, месяцев с 7,
и половину всоего свободного времени посвещаю наше лестнице. Преодалеваю любые преграды, чтобы туда залезть! Мама обещает на каждый стул положить по кирпичу, чтобы я их не мог сдвинуть. Но ведь кирпичи я могу сбросить, правда? *-))
А, вот чему я научился - слезать с лестницы. Раньше получалось только вверх, сейчас могу как угодно. И ползком, и пешком, и вверх и вниз *-)
Еще я не люблю, когда мама слушается врачей и дает мне невкусную еду. Вот яйцо дала - ну гадость же, правда? И подсолнечное масло -фу! И кашу она мне стала по-новому давать, говорит, что на молоке - ну как бы ей объяснить, что на синенькой агушке лучше? Еще бы ей понять, что не хочу я есть ничего, кроме каши. А она хитрая - пока я голодный много чего мне скармливает *-))
Фотографию покажу вчерашнюю, мама ее уже показывала, но вдруг не видели *-) сегодня некогда фотки обрабатывать, говорит мама *-)