Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без приключений не обошлось((( Сумбурно...

Девочки, последний раз писала, что едем с Варюшкой на дачу, и надеялась пожить там две недельки без приключений...не получилось.. Во вторник вечером у дочи выскочила шишка на шее. В обед еще не было, а в 8 вечера при переодевании увидели..Испугались, что лимфоузел, погрузил нас муж в машину и рванули в филатовскую больницу. Там ее оставили на ночь одну в хирургии с подозрением на лимфоденит. Утром мы с ней пошли на узи и оказалось, что у нас кривошея((( Это конечно лучше чем лимфоузлы, но все равно неприятно!!! Врачи говорят она врожденая - дескать вы просто шишку не видели. Но ее точно не было.. Странно.. Сначала дочка хорошо головку на обе стороны поворачивала, потом (уже жаловалась тут) стала направо плохо поворачивать, и теперь вот шишка и совсем не хочет поворачиваться направо((( Может кто сталкивался? Девочки если есть поделитесь телефончиками массажисток, кто умеет делать лечебный массаж шейки. И еще кто нибудь знаком с деятельностью остеопатов - говорят они тоже это лечат? Теперь будем ходить по ортопедам...
02.10.2009 00:48:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы регулярно обращаемся к остеопатам из Остмеда:
http://www.ost-med.ru/
Я, вообще, к остопатии хорошо отношусь и очень рекомендую. Главное, чтобы врач был не какой попало. А то сейчас многие стали себя остеопатами называть.
02.10.2009 14:54:10, ИринаМ
нас остеопат с з-х недель правил, правда не с шеей. если надо- могу поркомендовать. 02.10.2009 09:28:21, Belka76
Пожалуйста, киньте координаты. Будем обзванивать узнавать, кто возьмется! 04.10.2009 23:51:01, Шмакушка
НастенаС
написала 02.10.2009 02:10:40, НастенаС
Rimusha
Олечка, конечно, это малоприятно, но страшного ничего нет, грамотный массаж все поставит на место! К сожалению, контактами не поделюсь, но желаю вам победить эту проблемку! 02.10.2009 01:12:44, Rimusha
olgakomarenko
У нас вчера тоже обнаружили небольшую кривошею- сказали, пока массаж нельзя делать, сначала к грамотному остеопату, а потом на долечивание массаж. 02.10.2009 05:20:52, olgakomarenko
НастенаС
ку. че не спишь? :) 02.10.2009 02:10:52, НастенаС
Rimusha
ку-ку) дык дети уложены, а с мужем сидим: я за компом, он кое-что по работе делает, общаемся и чаи гоняем)))
А тебе чего не спится?)
02.10.2009 02:48:37, Rimusha
НастенаС
)) я часто поздно ложусь - никто не мешает за компом сидеть )) 02.10.2009 10:41:36, НастенаС
Rimusha
вот и я:) 02.10.2009 16:57:49, Rimusha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!