Люблю газированные напитки -сил нет.
Начитавшись мнений здесь и в книжках о том, что кормящей маме не надо переходить на специальную диету (если мама не аллергик), позволила себе на днях немножко кваса (останкинского).
Несколько раз.
Так вот я заметила, что детка после кормлений засыпает моментально и подолгу спит.
У меня подозрение - не от кваса ли.
Все-таки, брожение там есть.
Так , может, его нельзя?
А другие, я читала, пиво пьют при ГВ. И даже его рекомендуют для увеличения лактации.
Пиво-то круче в плане содержания алкоголя..
Что думаете по этому поводу?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В наличие алкоголя в наших газированных квасах верится слабо :) 02.10.2009 13:38:36, Гарпия
еще как, очень он летом душевненько идет и пиво и вино пью, но конечно не часто и в разумных пределах. Не заметила никаких измененийв поведении ребенка, ни суперпупер сна какого то ни сильного газообразования.
02.10.2009 10:13:50, Madam_sha и киндеры

Квас не пила, потом деть орал долго.
А если все нормально - пейте, но в разумных количествах. 01.10.2009 21:55:05, Соседушка
А если все нормально - пейте, но в разумных количествах. 01.10.2009 21:55:05, Соседушка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание