Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.10.2009 13:54:14
19 комментариев
Поздравляем:нам вот почти 8мь,но нам до ваших достижений очень не биıско.))))
03.10.2009 00:03:50, tweety
Спасибки все огромное за пздравления=) очень рада, что есть с кем поделиться и порадоваться чужим успехам! Желаю и Вам всем успехов и с каждым днем достигать новых побед!
01.10.2009 22:15:34, Лерунчик

Пы.сы А во сколько стала вставать,держась за опору?Просто у нас Ева тоже неохотно ползает,думаю,мож тоже сразу вставать будет:)? 01.10.2009 15:42:55, BORINA
Спасибки=) Она начала пытаться так вставать в ванночке, в воде-то легче нам тогда было 7,5 мес. А теперь научилась и в кроватке, да и не только, даже просто мои руки возьмет за опору и встает =)))
Успехов Вам и Евочке! 01.10.2009 22:12:49, Лерунчик
Успехов Вам и Евочке! 01.10.2009 22:12:49, Лерунчик

Да, раньше подлавливала, тоже проблема была с переодеванием, холодно...а вот уже неделю она стала как-то панически "мычать" )))))))) вот так и приучила меня что "надо на горшок" =)
01.10.2009 22:10:29, Лерунчик

Поздравляю!!! Крепкого здоровья вашей доченьки! Это достижения не только малышки, но и Ваши личные. В частности 4 пунктик, может поделитесь опытом, когда начали высаживать??
01.10.2009 14:00:15, полуночница
спасибки=))) в 5 месяцев я купила горшочек, посадила ее, она особо не сопротивлялась=). Потом уже позже днем снимала подгузники, засекала через какое время она примерно писает и через такие промежутки сажала ее на горшочек...брала горшок на кровать или на колени и в игре или песни пели=)))) потом она поняла, чего от нее ждут=) и вот сейчас без горшочка никак, уже звуками дает мне понять, что "пора"...Желаем вам успехов!
01.10.2009 14:04:51, Лерунчик
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.