Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про животик - навеяно снизу.

Трындельный вопрос :) Как вы относитесь к послеродовому животику?
Я,честно, лентяйка, не хочу физкультурой заниматься :) А последнее время я его вообще полюбила,так он мне нравится :))) Видимо,подсознательн­о хочется опять быть беременной с пузиком!
Подруга,правда,порти­т мой балдеж - говорит,что после второй беременности это будет уже реальное пузо,которое ничем не убирается. Как вы думаете,может,все-таки пересилить свою лень и начать что-нибудь делать? Беременеть хочу через годик.
01.10.2009 10:27:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пресс качала, но как-то это качание на живот не особо повлияло - живот окончательно исчез и мышцы подтянулись только месяца 2-3 назад - на фоне общего похудения. А качать я уже давно бросила ; ) 01.10.2009 13:49:09, ЛюбимицаКлаппа
Tiffany
Ну не знаю... после первой беременности у меня пуз был гораздо больше, чем сейчас после второй. После второй даже как-то сам подбирается. Я упражнения делать ленюсь, зато на 8 этаж поднимаюсь пешком. 01.10.2009 12:39:58, Tiffany
BORINA
Пересилили и начала:))Хожу через "не могу" через день в фитнесс-зал уже месяц.А стимул появится продолжать,после первых результатов-у меня уже мышцы в тонус приходят,даже муж заметил,ну как тут не продолжить?:)Только без скорректированного питания все упражнения-бессмысленны,как и питание без упражнений:) 01.10.2009 11:04:15, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
Ага, Инн, этож силу воли надо иметь))) 01.10.2009 11:19:05, Еленкин (ех.lenkin73)
BORINA
А у меня её сроду не было,но меня муж придушит,если я ходить не буду:во-первых,сама ему мозг выносила,что ходить буду и он согласился с дочей сидеть,а во вторых,стоит это удовольствие почти 40 тыЩ!Да какое/никакое общение всё-таки,а так у меня подруг не осталось-интересы не совпадают уже,только конфа любимая и спасает:) 01.10.2009 11:45:48, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну не знаю))) У меня с общением даже иногда переизбыток)) В районе знакомых масса - это начинается, когда ребенок подрастает и начинает посещать детские площадки, садики, кружки, школу, секции - везде же есть родители - вот и получается - везде знакомые)) А насчет фигуры - я бы сходила на LPG))) Но на ГВ пока не светит))) Пожождем еще)) 01.10.2009 12:03:46, Еленкин (ех.lenkin73)
BORINA
Когдааааа там у нас ентот садик,да секции будут ещё:)!А на юга в бикини уже этой зимой/весной рвануть охота:)! 01.10.2009 12:12:58, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
Ааааа! А наш папа свиного гриппа боится!!! А то уже в октябре бы полетели к солнышкууууу(((( 01.10.2009 12:32:25, Еленкин (ех.lenkin73)
BORINA
Так я и сама его боюся!Но,как говорится волков бояться-в лес не ходить..До 27лет дожила,а нигде не была ещё,кроме наших югов:( 01.10.2009 12:50:56, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
За себя мне тоже не страшно))) А вот за мелочь чего-то боязно... А летать по заграницам я тоже после 30 начала - и ничего, кажись везде успела)))) Могу уже впечатлениями делиться))) 01.10.2009 12:53:59, Еленкин (ех.lenkin73)
Ага, где ж ее взять? :))) 01.10.2009 11:32:59, murka i knopka
Еленкин (ех.lenkin73)
Жизнь показывает, что мнение даже всех участников конфы лень не пересилит))) Я тоже ленивая и заниматься ничем не в состоянии)) Животик свой нахожу сексуальным))) На общем фоне он не выглядит ужас-ужас)) 01.10.2009 10:54:21, Еленкин (ех.lenkin73)
сама-педагог
Животик ничего))сам по себе....но в комплекте с уменьшившейся грудью (ужас-ужас)после установления лактации,....живот должен быть значительно худее.....Я вчера пришла к такому выводу, разглядывая себя в зеркале ванной.....что, дескать, придётся быть на размерчик худее теперь, чтобы соответствовать своей груди(((((((( 01.10.2009 11:02:08, сама-педагог
Еленкин (ех.lenkin73)
Не, ну у меня с грудью-то как раз полный порядок)))) Этот тот фрагмент меня, который никогда не нуждается в доработках))) Вот как раз на ее фоне животик именно секси)) Если б, конечно, с грудью было не очень, тогда да, есть смысл задуматься... Но я тоже такая ленивая - прям жуть! А сейчас еще и какая-то замотанная - мысли разбегаются, вечно все забываю))) Не до зарядки короче))) 01.10.2009 11:18:36, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!