Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,гляньте чего нашла:)!
Дороговато,конечно,но с другой стороны-это же всю зиму можно протаскать!Мне очень понравились:)!
30.09.2009 23:05:52, BORINA
35 комментариев

У нас такого типа, еще от дочки остались. Только мои как башмачки сделаны, т.е. на мысочке повыше, а то мне кажется эти, по ссылке, не очень удобны, ножка в носочке пухлая, тесно будет в мыске. Щиколотка на моих затягивается на шнурок. Мне нравится.
Только цена-то чего такая сумасшедшая? Девочки, да вы пойдите на рынок самый обыкновенный, там такие же продают, с лотка, где носки теплые вязаные, вот только на днях видела, правда ценой не интересовалась, мне вроде как не надо. 01.10.2009 12:02:02, Планетка
Только цена-то чего такая сумасшедшая? Девочки, да вы пойдите на рынок самый обыкновенный, там такие же продают, с лотка, где носки теплые вязаные, вот только на днях видела, правда ценой не интересовалась, мне вроде как не надо. 01.10.2009 12:02:02, Планетка

Агс , конечно, круто, но мне кажется, модель эта все-таки для взрослых задумана, а для мелких - просто скопировали, без учета специфики. хотя кто его знает. мерять надо:) 01.10.2009 02:12:18, DolceVita

Вот спасибо! Только сегодня по магазинам слонялась, что-нить теплое искала!
30.09.2009 23:39:25, SuperJulik

Про цену - 2200 - это по-божески. Я тут на Ленинском прошлась по детским магазинам - выпала в осадок - детские сапожки на девочку годик - 5500 (теплы, да, но сделаны в Китае - магазин "Вместе весело шагать" кажется)! Во как!
Офф. Твои фоты свадебные супер-супер, ну а про то, что красавица и сама знаешь ;-), не успела в темке твоей написать, но фоты глянула, у меня временно инет вай-фай-отвратно работает. 30.09.2009 23:25:04, Ymnichka

Пы.СЫ.Спасибо огромное!Вот сейчас стремлюсь всеми силами к той форме(что под платьем):))хотя я там на 5м месяце была:) 30.09.2009 23:32:59, BORINA

Мне нравится, когда мамашка и лялька в одинаковых вещичках ходят - прикольно.
Тока не поняла на сайте сказано, что в таких уггах деть только сидит в коляске, т.е. они без подошвы??? А размеры для детей до 2 лет, а те уже ходят... 30.09.2009 23:44:29, Ymnichka

вот! Удивительно да, но и сейчас в термо-пинетках от комбеза или ботиночках и то холодно бывает!!! Только пинетки на овчине и спасают. А зимой?..
30.09.2009 23:31:41, Тринадцатая

я пок а ничего не понимаю в размерах детской обуви.. это же не в см ноги?) но сколько у нас сейчас ножка не знаю..
30.09.2009 23:34:37, Тринадцатая

подтверждаю - вещь офигительная, у нас правда кикко, но тоже замшевые на овчине - теплые!!!! Но вот-вот малы станут (0-6мес), спасиб подумаю.. как раз не знала где побольше такие искать.. цена конечно..нда(
30.09.2009 23:13:41, Тринадцатая
<цена конечно..> ну дак это Агс, а не завод Большевик:) там ток за 'фирмУ' наценка 500%:)
01.10.2009 02:08:21, DolceVita
спокойствие, только спокойствие (с)
чего вы так разошлись-то? я вас чем-то лично обидела? 02.10.2009 00:08:24, DolceVita

да я в курсе, и про фирму и про наценку - не на марсе живу, и высшее финансовое имею) От всего этого они более доступными не становятся, ведь так? Я куплю, а кому-то понравится- но дорого.. Так к чему вы про большевик?)
01.10.2009 11:29:00, Тринадцатая

чего вы так разошлись-то? я вас чем-то лично обидела? 02.10.2009 00:08:24, DolceVita
а они не промокают? и ходить в них можно? или они толко для тех, кто в коляске сидит?
30.09.2009 23:37:39, ИринаМ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.