В первый раз мне доктор назначил плановое УЗИ через месяц после родов. (это не считая УЗИ перед выпиской из роддома)
А сейчас ничего, говорят, не надо. Если ничто не беспокоит, конечно же...
А вам что рекомендовали?? Надо делать УЗИ или нет? И когда?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я делала, было предусмотрено контрактом. Рекомендовали через 2 месяца, но моя врач уходила в отпуск - в итоге я делала через 1.5 месяца.
30.09.2009 17:39:35, Tatjanka

со старшим нет 30.09.2009 16:46:59, КошМарочка

мне в роддоме только делали. Через месяц велели к врачу сходить. Гинеколог посмотрел, сказал, что все ОК и приходи ЧЕРЕЗ ГОД, если ничего беспокоить раньше не будет =)
30.09.2009 15:36:24, Bally

А поскольку у меня было еще и ручное отделение плаценты, то я на УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть и перед выпиской было... 30.09.2009 15:33:44, Rimusha
Делали только перед выпиской из роддома, потом - нет, ни разу не делала, только на осмотре была через недель 5-6.
30.09.2009 15:16:41, Планетка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.