Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про покаки
Волнуют красные кровяные прожилки. Покакал во сне, чего не бывало с младенчества. Ели сегодня кукурузную кашу (как обычно), яблоко тёртое немного (даю иногда, - от свеж. фруктов ярко-тёмно-зелёное становится. Сомневаюсь, что это хорошо, но экспериментирую), ГВ. Что это? Кто знает, помогите, пжлста!!!!!!!!!!
29.09.2009 22:44:59, kotann
12 комментариев
Если деть нормально себя чуствует, я бы просто понаблюдала... У моей старшей было так в 1,5 года на фоне поноса - понос прошел (правда, достаточно быстро), все нормализовалось...
30.09.2009 11:08:40, NAT_ALLka
Да, наверное, всё хорошо будет ттт. Я вчера запаниковала что-то, поэтому сразу два поста80.
Спасибо всем за поддержку. 30.09.2009 11:56:07, kotann
Спасибо всем за поддержку. 30.09.2009 11:56:07, kotann
Ну... не стали мы обращаться за медпомощью, пока что...(вы, уж, девушки, извините за пренебрежением советами, но опасаюсь я их). Почитала я немножко это может быть вызвано или длительным запором и тогда - трещины (не наш случай), или инфекционное (поэтому и скорую не стали вызывать), или съели чего-нибуь- неокрепший детский организм так реагирует.
У Ми расстройство желудочка (не понос вроде, но часто). Может яблоко, а может лизнул что-нибудь не то. Я ему разрешила по всей квартире перемещаться две недели как, осваивает пространство, всё на зуб продует:((
Два дня побудет только на ГВ, а там посмотрим. Сейчас прожилок этих нет уже. 30.09.2009 09:28:25, kotann
ну вы мама,вам лучше знатрь, что длявашего ребенка хорошо,а что нет ИМХО
30.09.2009 10:32:50, Увлеченная
У Ми расстройство желудочка (не понос вроде, но часто). Может яблоко, а может лизнул что-нибудь не то. Я ему разрешила по всей квартире перемещаться две недели как, осваивает пространство, всё на зуб продует:((
Два дня побудет только на ГВ, а там посмотрим. Сейчас прожилок этих нет уже. 30.09.2009 09:28:25, kotann

Если инфекционное, то, наверное, темпа должна подняться, деть плохо выглядеть, а пока всё ок. Не хочется из-за простого расстройства попасть в инфекционное отделение.
30.09.2009 11:53:38, kotann

имхо - если на все вышеперечисленное нет, то вызвать детскую неотложку, пусть посмотрят ребенка, 30.09.2009 00:40:48, Желток
Ещё раз. И прям кровь в подгузнике (не сворачивается, кросная).Деть спит. Что это??
29.09.2009 23:02:22, kotann
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.