Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой выбрать мобиль и чем руководствоваться?
Уже явная потребность есть поглазеть)) А мобилей куча. И до какого возхраста он будет интересен? Бюджет не беспокоит.
29.09.2009 18:55:08, Гантелька
12 комментариев

только деть им пока не интересуется. 30.09.2009 00:15:30, Svetulli

У нас такой же был :))) Клевый такой! Кирик потом сам научился лежа ногами кнопки включать. Сам себя развлекал :)))
29.09.2009 22:49:42, Соседушка
Тини лав:)
29.09.2009 20:11:32, Самая моя
Тоже подпишусь. И батареек надолго хватает!!! И деть балдеет. Но она у меня вообще глазеть любит... Старшую мобили не вдохновляли совершенно.
30.09.2009 10:48:17, Солнечный Зай

У нас обычный заводной, теперь уже не помню какой фирмы, подарен нам, так что мы не выбирали и не знаем какие бывают. Но нашему нравится, он и сейчас любит посмотреть на него, музыка ему нравится, и игрухами сейчас играет (они отвязываются от мобиля и можно просто в них играть).
29.09.2009 19:33:08, Планетка
у нас тоже подаренный обычный заводной. Нам хватает. Надолго оставлять для зомбирования я бы не стала.
30.09.2009 11:28:39, ORANGE

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.