Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболели..ждем врача..киньте кулачков.пож-та.
Всю ночь не спали..кашель мешал.К утру нос забит,температура небольшая,дышит плохо.Жду врача.Боюсь я очень осложнений.После нашей родовой пневмонии мы в группе риска...Спит моя девочка.Накидайте кулачков пож-та.Ни разу не просила..а сейчас мне они оч.нужна.Температура маленькая- для нас плохо.Спасибо.
28.09.2009 12:44:05, Алигоша
30 комментариев

Пусть у Софушки все будет хорошо и чтобы это был банальный насморк @@@@@@@@@@@@@@@
28.09.2009 12:48:03, ЛизАнька
Спасибо Лиз. Я такая стала мнительная,Ужас просто. Спасибо. ВЫ как? В норме? Выздоровели? НЕНАВИЖУ поликлиники. Вот поперлись в пятницу - итог какой гадкий.
28.09.2009 12:50:36, Алигоша

Спасибо, мы выздоровели -сопли только утром бывают. Мнительная - правильно, лучше перебдеть. Все будет ОК @@@@@@
28.09.2009 12:54:34, ЛизАнька
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.