Мы родились, переехали к вам из беременной конфы :-)
20.09.2009 (в красивую дату) в 23.21 - Фёдор, 3330г, 53 см, 8/9 по Апгар.
Кесарево на схватках - отошли воды, слабая родовая деятельность, да плюс подскочило давление, врачи решили не рисковать и стимулировать не стали.
Рожала в Зеленоградском роддоме и осталась довольна. Хотя изначально не хотела туда, настраивалась на Тушинский №1, но они не берут с давлением (! - хорошо, что хоть заранее это выяснила)
С молочком пока не очень - МАЛОВАТО :-( Ну, будем стараться оба.
Я мама неопытная, буду приставать с вопросами :-) Знаю, что всегда поможете!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши поздравления. У меня у подруги сын родился тоже в красивую дату: 20.02 2002!
28.09.2009 19:51:38, yyan
Поздравляем с Федюшей! :)
А я думала, что время рождения всегда округляют, а у вас 23.21 :/ 28.09.2009 15:15:59, shaxinia
А я думала, что время рождения всегда округляют, а у вас 23.21 :/ 28.09.2009 15:15:59, shaxinia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.