Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туйара

Вот и на нас вертушка напала:))))) Просто поделиться:))))

Вот, что значит выхи не бывать в конфе!:))) Всех деток с датками!!!
Читала внизу тему, про перевороты. И на нас сие щастье напало- ночью переворачивается и просыпается:) Единственно, переворачивается-не плачет, гордо головой вертим. Я так 2 раза подсекала (спим вместе). Вот теперь боюсь, что шмякнемся. Итог ночью сие понравилось видать, теперь без настроения, не выспались:))))!
Как ровеснички?
28.09.2009 09:15:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
С достижениями вас, крутышкины!!!! 28.09.2009 19:52:24, Калифорния
Молодцы! Мы тока начали в одно сторону переворачиваться! 28.09.2009 13:38:20, Tysy
Туйара
да мы тоже только в одну! так просто когда бодрствует не особо пытается. именно когда проснется сальто-мор тали плин:)))) 28.09.2009 19:26:09, Туйара
Еленкин (ех.lenkin73)
Молодцы! Вот что значит - стройным и вертеться легче))) А мы своими почти 8-ью кило ни в какую не хотим))) Так держать! 28.09.2009 12:38:21, Еленкин (ех.lenkin73)
Туйара
оооой чот таракан опять заводиться начал насчет нашей стройности:))) мож все таки мало едим, мало молочка, хотя прородители очень стройные:)))) 28.09.2009 13:13:02, Туйара
sharovatik
Мне тогда надо вырастить таракана что мы через чур упитанные. Мне педиатр в 3 месяца зачитала нормативы. Так вот дочка моя переела 800 гр от максимального значения! 28.09.2009 13:53:37, sharovatik
Еленкин (ех.lenkin73)
Даже не парьтесь! Врачам стройные - плохо, упитанные - тоже не хорошо))) Нас врачиха прям упрекала, что этот жир на ляжках - чуть ли не на всю жизнь! Обалдеть, чем эти врачи тока не пугают))) 28.09.2009 13:29:20, Еленкин (ех.lenkin73)
BORINA
Поздравляем с достижениями:)! 28.09.2009 12:35:43, BORINA
Туйара
сенкс!!! 28.09.2009 13:11:52, Туйара
sharovatik
Поздравляю! Мы еще тоже не вертимся, на бок ляжет и лежит в бампер глядит и лыбится. Видимо и так интересно:) 28.09.2009 12:29:28, sharovatik
Туйара
спасибоооооо!!!:))) 28.09.2009 13:12:11, Туйара
Avial
Молодцы какие! А мы только на бочок ложимся, перевернуться не получается...или у нас просто диван неудобный...
Зато на спине ездим по всей кровати, крутимся по кругу, то головой к подушке, то ногами. А если кладем на живот, то как гусеничка ползает...лбом упирается и ногами отталкивается...пыхтит при этом)))
28.09.2009 11:45:45, Avial
Туйара
во-во единично переворачивался, недельку азартно повертелись, а сегодня ночью как ванька-встанька тока мишка-повернушка:)))) сперва даж напугал:)))) спросонья не поняла, чо эт у него торчит:)))))))))))))­))))))))) 28.09.2009 12:59:21, Туйара
chita
Привет! Какие вы молодцы! Мы еще не крутимся пока. 28.09.2009 10:37:41, chita
Туйара
спасибо!:)))) ну жди:)))) 28.09.2009 12:57:29, Туйара
Ranetka
Приветик! Какие вы молодцы! Мы не переворачиваемся. Мало того еще были на УЗИ и у невролога, мне сказали, что мы во всю уже должны переворачиваиться, брать игрушки, а мы вроде как отстаем... :( 28.09.2009 09:41:20, Ranetka
Туйара
да ну тя!:) отстаем!!! скажешь тоже, ну ка хвост морковкой!!! все у вас нормалады! ты массажик делаешь? у нас неделька примерна массаж+гимнастика на мячике (ьез фанатизма)в нашем дуэтном исполнении:) до этого просто поглаживание больше, после 3=х прошли всех спецы все нормально ТТТ, стали более смело массироваться:)))) с игрухами...вроде интересно, но не так, чтоб интерес был прям не отбить. нас тут все пинают какие мы худенькие ыыыыыы!!! 28.09.2009 09:54:47, Туйара
Метелица
Вот молодцы-перевертыши!:) Я кровать детскую подставила без борта, она нам по уровню поошла - теперь не боюсь, что свалится:) 28.09.2009 09:26:39, Метелица
Туйара
вот сегодня буду думать на этот счет...перестановку замутить что ли..... 28.09.2009 09:56:13, Туйара

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!