Сегодня нам - 8 мес) и я надеюсь, что у нас все будет хорошо.
отчитываюсь за кулачки. (спасибо девочки, вы нас очень поддержали!) на массаже мы были 3 раза пока. массажист пока ничего определенного, хоть и обещал, не говорит, но я сама вижу, что деть меняется (ттт)
мы стали гораздо более подвижными, просто шило)) можем секунд по 30 посидеть, ползаем хоть и по-пластунски, но очень-очень быстро. когда ползают со старшим наперегонки, она его догоняет, повисает на ноге и так "катается" по всей квартире))
научилась хохотать, как взрослые
уже два дня как принцесса переехала в комнату к брату и оба дитеныша в восторге, или играют вместе, или старший занимается своими делами а мелкая с интересом наблюдает. болтает, не замолкая, но осмысленно мы обозначаем пока только киску. балуясь, дергает за волосы, вытаскиваем книги из шкафа, выдвигаем все ящики, вообще, куча всяких осмысленных действий.
имеем три зуба. кусаемся. едим кусочки. вообще, едим все, что не прибито, ттт))
вес около 10 кг (послезавтра узнаем), рост 72 или 73
открыла на сегодня фотоальбом, так что кому интересно - добро пожаловать
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем такую сладкую девочку! Здоровья и много, много радостных и счастливых дней!
28.09.2009 03:19:06, Smart_Lynx

Очень взрослые достижения! Мы самостоятельно поползли в 7,5 мес, а самостоятельно сели в 9! Так что вы впереди нас. Массаж, конечно, даст толчок.
Поздравляем с днем рождения! Желаем всего самого хорошего и приятного!
Очень симпатичная принцесса! Принцесса хомячков :)))))))) 27.09.2009 17:59:42, yyan
Поздравляем с днем рождения! Желаем всего самого хорошего и приятного!
Очень симпатичная принцесса! Принцесса хомячков :)))))))) 27.09.2009 17:59:42, yyan

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.