Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Три в одном
Потому что мы к вам показаться, рассказать о себе и сообщить новость. Сегодня Алису покрестили и нарекли ее Анимаисой. Дочка моя в 3 месяца весит 6700 и росту 60,5. Каждый месяц стабильно +900гр и 2 см роста. Очень спокойная барышня, но не очень улыбчивая. В хорошем настроении с ней можно делать все: стричь ногти, одевать, раздевать, в том числе и шапку - не плачет и не капризничает. Начала любить игрушки и с их помощью ее можно успокоить даже при боли в зубках(кажется лезут зубы - колгель уже помогает:). Если игрушку вложить в руку - держит ее и прямиком в рот. А платьице на фотке я сама связала, завтра в нем пойдем причищаться(еще и хваст:)

26.09.2009 16:07:28, sharovatik
15 комментариев

Платье - отпад просто, респект маме-рукодельнице! 27.09.2009 00:02:50, Rimusha

Прекрасная Анимаиса и платье! Поздравляю с Крестинами!
Повсему видно сурьёзный ребёнок (ну это и хорошо):) 26.09.2009 16:17:54, Самая моя
Повсему видно сурьёзный ребёнок (ну это и хорошо):) 26.09.2009 16:17:54, Самая моя
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.