Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lilia-a

Девчат, вот такие у нас дела...

У меня 2 дня назад началась жуткая аллергия, выглядящая как крапивница, потом все сливается в одно целое и я раздуваюсь как подушка, на что это меня так прет, не известно. За 2 дня 2 скорые помощи в итоге 2 укола предназалона с супростином и анальгином, предложение госпитализироваться - мой отказ, и продолжение питье супрастина дома, так как сыплет и сыплет на моем бренном тельце. Всвязи с чем, поделитесь хорошим аллергологом, плиз. Так как в скорой сказали, что это только цветочки, а ягодки... они впереди.
Т.е. двое суток я детенку сиську не даю. Сцеживаюсь и не могу решить, то ли мне пора с грудным заязывать и лечить свою аллергию, либо переждать после супрастина последнего сутки-двое и снова кормить.
Что скажете?
Если уходить с грудного вскармливания, то как это сделать? У меня грудь так болит, размером с волейбольные мячики, не смотря на сцеживание. А оно жутко больное(( Таблеточки вчера какие то в аптеке взяла, а их на фоне аллергии нельзя пить, да и никак не решусь оно мне надо?!
А пока хожу по квартире с весело торчащими из бюстгалтера капустными листочками. А мне совсем не весело, мне болооольно.
Вчера и сегодня пробовала Анфиску накормить смесью, ее рвет от одного запаха, так что она теперь даже при виде белого кефира в стакане, шарахается и головой крутит. Чем ребенка то кормить??
И ночью мы не спим почти(( жуем мне футболку и плачем.

Девчат,если у кого детки Хипп трескают, отдам безвозмездно вчера и сегодня вскрытые хипп 2, и хипп 3 с фруктовым вкусом, тер-но Люблино 5 мин. транспортом, и та и та без 3 мерных ложечек, вскрывала абсолютно чистыми руками)(нан уже пристроила).

Извините что так сумбурно(
Фигово мне
26.09.2009 15:11:32,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama_dochki
У меня у дочки такое было в прошлом году:(Страшно... Врачи сказали-отек Квинке,выписывали тоже супрастин,причем в уколах...У нас было скорее всего на побелку(в подъезде был ремонт,она и надышалась).Вообще-штука очень опасная и серьезная,т.к. может начаться отек дыхательных путей.Выздоравливайте@@@@@­@@@@@ 27.09.2009 12:59:59, mama_dochki
Если это вдруг пищевая аллергия, можно еще попробовать адсорбенты (энтегнин, энтеросгель). При ГВ можно.Они почистят организм от токсинов, т.к. аллерген не так быстро выводится из организма. В любом случае хуже не будет. 27.09.2009 12:58:43, Aluncha
Увлеченная
по делу ничего не знаю, кулачков подброшу, выздоравливайте @@@@@­@@ 26.09.2009 23:47:38, Увлеченная
lilia-a
большое спасибо 27.09.2009 09:56:03, lilia-a
Геба
центр аллергологии и иммунологии. Имхо, только туда. Осенью сестра у них проходила курс капельниц - совсем другая жизнь теперь.
Удачи и пусть все наладится!!!@@@@@
26.09.2009 21:43:29, Геба
lilia-a
спасибо) 27.09.2009 09:55:26, lilia-a
КошМарочка
ох... понимаю
есть два способа
1. Хлористый Кальций. Его пьют. Дозировку увы не подскажу. И можно ли его на ГВ тоже
2. Клизмы. Мне это гомеопат знакомая подсказала. Когда мне было совсем фигово я про этот метод вспомнила. У меня на солнце аллергия, и в отпуске меня обсыпало по полной, а Телфаст, который обычно спасал перестал действовать, решила попробовать. Совпадение или нет Но все прошло ;-)
26.09.2009 20:06:02, КошМарочка
lilia-a
спасибо)) все попробую) 26.09.2009 20:09:29, lilia-a
tЮлька
зиртек тоже не снимает аллергию??

попробуйте

Эриус нельзя при ГВ - уточните у аллергологов.

а почему сцеживать больно? не умеете?

таблетки при аллергии для подавлении лактации - это наверно в арганизме такую бучу наведут что жуть будет.

купите мазь арники для груди - или траумель и может к гомеопату???
26.09.2009 19:52:03, tЮлька
lilia-a
сцеживать больно, не знаю из за чего(
может молокоотсос неудачный.

таблетки поэтому пока и не пью.

гомеопата ищу уже
26.09.2009 20:08:38, lilia-a
Mavlin
Про аллергию н ичего не скажу, кулачком вам!!@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!
Если Анфиса есть ничего больше не хочет, поборолось бы за ГВ, перерастет и будет нормальную пищу есть.
У нас был момент, что Машка тоже ничего, кроме ГМ пить не хотела, сейчас переросли вроде, и кефир, и кашу на смеси стала есть. Поэтому с ГВ сворачиваемся потихоньку, хотя ночью это так удобно)
26.09.2009 19:10:11, Mavlin
Tina11
Я тоже сезонной аллергией страдаю и у меня очень плохое отношение к супрастину!!!! Лучше купить лекарства нового поколения! Год назад мне помогал зиртек (он же зодак), в этом году он не помог но помог ломилан! 26.09.2009 16:43:19, Tina11
Еленкин (ех.lenkin73)
А это точно аллергия? Не может быть опоясывающий герпес например? 26.09.2009 16:32:15, Еленкин (ех.lenkin73)
lilia-a
врачи то смотрели( 26.09.2009 16:33:40, lilia-a
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну бум надеяться, что не ошиблись. Просто симптомы по описанию оч похожи. А без лечения медикаментозного можно оч долго мучиться 27.09.2009 08:58:39, Еленкин (ех.lenkin73)
А почему супрастин??? Сейчас же есть более современные и действенные антигистамины...
Вот в этой статье написано, что если и применять при лактации антигистамины, то лучше лоратадин (Кларитин) или цетиризин(Зиртек).
26.09.2009 15:58:03, мимоша
КошМарочка
супрастин только продолжает оставаться одним из самых сильных препаратов.
Зиртек крапивницу скорее всего не снимет, равно как и Кларитин
26.09.2009 20:01:13, КошМарочка
lilia-a
ооо, спасибо. 26.09.2009 15:59:47, lilia-a
Кстати, говоря, еще есть препараты местного действия - Фенистил-гель, например. Мазать "крапивницу". 26.09.2009 15:59:43, мимоша
ЕЛЕНА
В свое время дочке аллергию вылечили в центре иммунологии и аллергологии, до этого 1,5 года по врачам ходили, никто помочь не мог, а там сразу разобрались и все прошло. 26.09.2009 15:52:11, ЕЛЕНА
lilia-a
а не знаете там взрослых принимают? 26.09.2009 15:54:39, lilia-a
светикмамавити
бедняги. на что же это тебя так. даже не знаю чем помочь @@@@@­@@@@@­, с гв мож пока не завязывать окончательно, может поймешь на что а там и наладится все. кроме супрастина, ведь много лекарств, может есть совместимые с гв 26.09.2009 15:43:02, светикмамавити
lilia-a
да вот и я в сомнениях(
уже пробовала тавегил, фенистил, только супрастин показал результат
26.09.2009 15:45:11, lilia-a
Oks83
ого, и я кулаки подержу @@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.09.2009 15:43:02, Oks83
А при супрастине разве нельзя кормить? Я бы с толковым консультантом по гв посоветовалась бы и боролась за ГВ. И искала бы причину аллергии: животные, пыль, растения, еда.
Держитесь!!! @@@@@­@@
26.09.2009 15:29:19, Ильда
lilia-a
общалась вчера со спецами по ГВ.
супрастин низя!
И на мой вопрос, когда снимать с груди меня ошарашили, года в 3 сама откажется.
26.09.2009 15:32:04, lilia-a
Почему ошарашили, в реальности оно так и есть. А посоветовали что-нибудь противоаллергическое­, которое можно при ГВ? 26.09.2009 15:36:52, Ильда
lilia-a
кларитин, но он у меня аллергию не снимает( 26.09.2009 15:38:28, lilia-a
А с чего аллергия так и непонятно? 26.09.2009 15:42:10, Ильда
lilia-a
непонятно( из еды все исключила, что могло бы ее дать. постельное белье стиранное в неиспробованном порошке, снова в стирку утащила. Муж поехал за очистителем воздуха. 26.09.2009 15:43:45, lilia-a
светикмамавити
вообще странно. уже ж все отцвело и вянет, ни еда ни белье, может у вас чего-нибудь вредное рядом работает и выбросы есть, а оса или чего там не кусало? 26.09.2009 15:57:20, светикмамавити
Julie Alex
В прошлом году у дочки была сильная крапивница, правда обошлись кларитином и одним уколом гормонов. Но на что она была - мы так и не поняли, дочка о жизни не аллергик. Дело было зимой. 27.09.2009 21:03:18, Julie Alex
lilia-a
я живу во вредном районе. в Люблино))
со всех сторон китайцы, капотня, кладбище, МНПЗ
26.09.2009 15:59:02, lilia-a
светикмамавити
мож из-за этого, китайцы чего наварили, а ты надышалась? смотри тебе девчата уже сколько кулачков и советов накидали, давай держись, и все-таки подумай, может не завязывать? тем паче вы и есть ничего больше не хотите 26.09.2009 16:03:48, светикмамавити
krotichka
Может всё же побороться за ГВ??? Ничего не подскажу, но кулачки подержу @@@@@­@ 26.09.2009 15:15:14, krotichka
lilia-a
если оставлять Анфисона на грудном, то это получится, в след. раз снова над ней издеваться. Я вчера вешаться к вечеру была готова, от ее стеклянных, полных слез глаз и хватания губами ткани футболки((
Если теоретические не отнимать от груди, то до какого возраста кормить?
За кулачки, спасибо!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!
26.09.2009 15:20:30, lilia-a
krotichka
Ой, сорри, я не увидела ваш возраст :) Ну тогда, в принципе, можно попробовать отлучить. Я до года буду, как и старшего. 26.09.2009 15:23:26, krotichka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!