У меня 2 дня назад началась жуткая аллергия, выглядящая как крапивница, потом все сливается в одно целое и я раздуваюсь как подушка, на что это меня так прет, не известно. За 2 дня 2 скорые помощи в итоге 2 укола предназалона с супростином и анальгином, предложение госпитализироваться - мой отказ, и продолжение питье супрастина дома, так как сыплет и сыплет на моем бренном тельце. Всвязи с чем, поделитесь хорошим аллергологом, плиз. Так как в скорой сказали, что это только цветочки, а ягодки... они впереди.
Т.е. двое суток я детенку сиську не даю. Сцеживаюсь и не могу решить, то ли мне пора с грудным заязывать и лечить свою аллергию, либо переждать после супрастина последнего сутки-двое и снова кормить.
Что скажете?
Если уходить с грудного вскармливания, то как это сделать? У меня грудь так болит, размером с волейбольные мячики, не смотря на сцеживание. А оно жутко больное(( Таблеточки вчера какие то в аптеке взяла, а их на фоне аллергии нельзя пить, да и никак не решусь оно мне надо?!
А пока хожу по квартире с весело торчащими из бюстгалтера капустными листочками. А мне совсем не весело, мне болооольно.
Вчера и сегодня пробовала Анфиску накормить смесью, ее рвет от одного запаха, так что она теперь даже при виде белого кефира в стакане, шарахается и головой крутит. Чем ребенка то кормить??
И ночью мы не спим почти(( жуем мне футболку и плачем.
Девчат,если у кого детки Хипп трескают, отдам безвозмездно вчера и сегодня вскрытые хипп 2, и хипп 3 с фруктовым вкусом, тер-но Люблино 5 мин. транспортом, и та и та без 3 мерных ложечек, вскрывала абсолютно чистыми руками)(нан уже пристроила).
Извините что так сумбурно(
Фигово мне
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если это вдруг пищевая аллергия, можно еще попробовать адсорбенты (энтегнин, энтеросгель). При ГВ можно.Они почистят организм от токсинов, т.к. аллерген не так быстро выводится из организма. В любом случае хуже не будет.
27.09.2009 12:58:43, Aluncha

Удачи и пусть все наладится!!!@@@@@

есть два способа
1. Хлористый Кальций. Его пьют. Дозировку увы не подскажу. И можно ли его на ГВ тоже
2. Клизмы. Мне это гомеопат знакомая подсказала. Когда мне было совсем фигово я про этот метод вспомнила. У меня на солнце аллергия, и в отпуске меня обсыпало по полной, а Телфаст, который обычно спасал перестал действовать, решила попробовать. Совпадение или нет Но все прошло ;-) 26.09.2009 20:06:02, КошМарочка

попробуйте
Эриус нельзя при ГВ - уточните у аллергологов.
а почему сцеживать больно? не умеете?
таблетки при аллергии для подавлении лактации - это наверно в арганизме такую бучу наведут что жуть будет.
купите мазь арники для груди - или траумель и может к гомеопату??? 26.09.2009 19:52:03, tЮлька

может молокоотсос неудачный.
таблетки поэтому пока и не пью.
гомеопата ищу уже 26.09.2009 20:08:38, lilia-a

Если Анфиса есть ничего больше не хочет, поборолось бы за ГВ, перерастет и будет нормальную пищу есть.
У нас был момент, что Машка тоже ничего, кроме ГМ пить не хотела, сейчас переросли вроде, и кефир, и кашу на смеси стала есть. Поэтому с ГВ сворачиваемся потихоньку, хотя ночью это так удобно)

А почему супрастин??? Сейчас же есть более современные и действенные антигистамины...
Вот в этой статье написано, что если и применять при лактации антигистамины, то лучше лоратадин (Кларитин) или цетиризин(Зиртек). 26.09.2009 15:58:03, мимоша
супрастин только продолжает оставаться одним из самых сильных препаратов.
Зиртек крапивницу скорее всего не снимет, равно как и Кларитин 26.09.2009 20:01:13, КошМарочка
Вот в этой статье написано, что если и применять при лактации антигистамины, то лучше лоратадин (Кларитин) или цетиризин(Зиртек). 26.09.2009 15:58:03, мимоша

Зиртек крапивницу скорее всего не снимет, равно как и Кларитин 26.09.2009 20:01:13, КошМарочка
Кстати, говоря, еще есть препараты местного действия - Фенистил-гель, например. Мазать "крапивницу".
26.09.2009 15:59:43, мимоша

уже пробовала тавегил, фенистил, только супрастин показал результат 26.09.2009 15:45:11, lilia-a
А при супрастине разве нельзя кормить? Я бы с толковым консультантом по гв посоветовалась бы и боролась за ГВ. И искала бы причину аллергии: животные, пыль, растения, еда.
Держитесь!!! @@@@@@@
26.09.2009 15:29:19, Ильда
общалась вчера со спецами по ГВ.
супрастин низя!
И на мой вопрос, когда снимать с груди меня ошарашили, года в 3 сама откажется. 26.09.2009 15:32:04, lilia-a
непонятно( из еды все исключила, что могло бы ее дать. постельное белье стиранное в неиспробованном порошке, снова в стирку утащила. Муж поехал за очистителем воздуха.
26.09.2009 15:43:45, lilia-a
вообще странно. уже ж все отцвело и вянет, ни еда ни белье, может у вас чего-нибудь вредное рядом работает и выбросы есть, а оса или чего там не кусало?
26.09.2009 15:57:20, светикмамавити
В прошлом году у дочки была сильная крапивница, правда обошлись кларитином и одним уколом гормонов. Но на что она была - мы так и не поняли, дочка о жизни не аллергик. Дело было зимой.
27.09.2009 21:03:18, Julie Alex
я живу во вредном районе. в Люблино))
со всех сторон китайцы, капотня, кладбище, МНПЗ 26.09.2009 15:59:02, lilia-a
мож из-за этого, китайцы чего наварили, а ты надышалась? смотри тебе девчата уже сколько кулачков и советов накидали, давай держись, и все-таки подумай, может не завязывать? тем паче вы и есть ничего больше не хотите
26.09.2009 16:03:48, светикмамавити
Держитесь!!! @@@@@

супрастин низя!
И на мой вопрос, когда снимать с груди меня ошарашили, года в 3 сама откажется. 26.09.2009 15:32:04, lilia-a
Почему ошарашили, в реальности оно так и есть. А посоветовали что-нибудь противоаллергическое, которое можно при ГВ?
26.09.2009 15:36:52, Ильда

со всех сторон китайцы, капотня, кладбище, МНПЗ 26.09.2009 15:59:02, lilia-a

Если теоретические не отнимать от груди, то до какого возраста кормить?
За кулачки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26.09.2009 15:20:30, lilia-a

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.