девочки, подскажите, пож-та
1. мы купаемся почти каждый день в ромашке, иногда с шампунем. кожа у малышки нормальная, есть пара прыщиков, но все терпимо. а вот на головке сегодня обнаружила покраснения и прыщики, причем не на всей головке, а именно сзади и на боках, т.к. там где она головкой спит. ходим почти все время в чепчике
вот думаю что это?, просто преет головаи что в этом случае делать?
2. нам 5 неделек и у окулиста мы не были, т.к. она болеет
муж говорит что вроде у ребенка глазики косят.
но мне так не кажется, т.к. просто сами глазки маленькие, а зрачки большие и поэтому когда она в бок смотрит, то один глаз нормально, а второй вроде как у переносицы. за предметами следим нормально, глазки двигаются как надо, просто смущает именно то что когда смотрит в бок...
что скажете, это нормально?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. а у невролога в месяц не были?? она вроде бы косящие глазги на свою область первый год принимают и уж точно сообщают об этом маме. 26.09.2009 19:55:00, tЮлька
1 - +100! Про косоглазие вам тоже правильно говорят, да и про абсурдность чепчика согласен.
28.09.2009 10:01:50, Волжский Олег

2. косоглазие у совсем младенцев - вариант нормы до определенного возраста. 26.09.2009 14:57:12, Rimusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.