Девочки! Никогда не просила, но очень уж переживаю...
Прошу кулачков для старшей не тематической дочки. Вчера отвезли по скорой в больницу с головокружением и рвотой. Ставят подозрение на сотрясение могзга. Падала за день до этого только на попу, когда каталась на роликах. Не знали уже что и подумать...интоксикация, ОРВИ, отравление, ВСД...скорая решила всё-таки в больницу положить.
Сегодня были у неё...плачет целый день...жалко так её((((((((
Врач сказал, что все обследования в норме, но лучше понаблюдать дня 3. Она рыдает - сердце разрывается(((((
Посещения ооочень строго только с 15 до 18. Я долго не могу у неё сидеть...Полинку с собой вожу и с папой на улице оставляю.
Очень надеюсь, что не всплывет ничего серьезного.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я при сотрясении мозга, правда, бабушку нашу, в больницу не клала. Бесполезно. Нужен сон и покой.
А какой покой в больнице...
@@@@@@@@@@
при приземлении на попу очень легко получить сотрясение, пусть быстрее поправляется!!!!
26.09.2009 00:47:39, GalaNTka
при приземлении на попу очень легко получить сотрясение, пусть быстрее поправляется!!!!
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.